九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (濕打不流涕**註:濕了被打不流鼻涕)第一次同人場!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉藏 於 2011-8-13 23:41 編輯

今天就是濕打不流涕(濕了被打不流鼻涕)第一天哪 !!!

又人了很多喵喵

不果也有件事讓鴉很慚愧

以下因為怕很流水帳.直接列重點-------------------------------------------------------------------------------------------

1.排隊排到中暑有點OTL

2.在氣球加工組綁氣球綁得開心=w=//

3.宇小貓的胡椒餅跟高速一起在角落嗑的很HIGH(誤)

4.今天的母喵都好漂亮OAO(看到傻)
5.會場擠到讓鴉左閃右閃.又擠女生又多啊OTL(鴉拿異性沒輒OTL會很害羞OTL)
6.神無的尾巴好萌OAO!!

7.喵殺布丁的口感很奇特!!!!(?????)

8.烏斯斯好糟糕!!!!(被揍)

9.大家好像都很驚訝我就是鴉!!!

10.鴉居然被說了可愛了!!非常的受寵若驚!!(///艸///)(臉紅到爆)
11.水月你好萌 (誤)

12.感謝喵殺借我PSP.玩到感動了  OTL

13.被嬌乳跟小光____(嗶)了TAT(自行想像)
14.藏大感冒要多休息哪@@

15.MMS真的是好青年啊!!!

16.晚餐忘了付錢真的很對不起大家 鴉會好好改的OTL

18.很想跟魔帝講話.可是恐懼了OTL

19.在布丁面前吃布丁我錯了OTL

20.能在喵窩幫忙真的超開心的啦 >w<

21.蛇月看起來很開朗啊~~

22星喵好親切OAO!!

23.鴉真的很害羞OTL.不敢拍照OTL大家抱歉OTL

24.碎夜人真的很好.感謝你陪鴉等車OTL

25.判判是個很高的鄭太(?)(字無誤)

以上~~~~

另外點名有看到的~~~:饕餮.雨喵.MMS.萌.綠茶.蛇月.高速.星喵.圈圈.丑時.魅影.藏大.SUN.小梅子.宇小貓.神無.冰晶.

嗚嘶嘶~.小光.碎夜~~.喵殺.魔帝.霧流姊姊.夏裴.喵鈴.小伊.小燐.塞爾華.GS.嬌乳.小櫻.水月.傻咩.布丁.判判..恩其他都忘了...抱歉黑OTL

完畢~~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
ox碎夜xo + 6 不客氣

查看全部評分

回復 1# 鴉藏

耶~胡椒餅萬歲^^....明天也會出現嗎?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
鴉藏 + 4 會啊~~

查看全部評分

唷齁XDDD有我耶XDDD
我很驚訝你是鴉+1((逃
皮膚好好((注視

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鴉藏 + 2 OAO!!!!小萌很漂亮啊OAO!!(看呆)

查看全部評分

開朗,大概因為沒人對我不好,

而且褲裝被我媽藏了。(重點!?

是說個性有在改啊...

評分

鴉藏 + 2 開朗是好得:)))))

查看全部評分

蛇月敝喵沒認到
還有很多喵也沒認
都是偷偷在一旁偷聽然後記下來(?
好歡樂的感覺...
突然覺得好想去喔QwQ
本文章最後由 小空喵 於 2011-8-14 23:02 編輯

我也是第一次去的
其實我到現在還是不知道誰是誰...我只季的小貓 小萌 夏斐 九藏 ..還有一些人然後就一片白了
今天人多多阿~~(來偷改一下)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
稻荷喵 + 1 吼~連國王名字都打錯(拖出去) ...

查看全部評分

竟然把我忘了=^="......

評分

鴉藏 + 2 判判抱歉ˊˋ鴉馬上補

查看全部評分

徵詢一下,明天有沒有人要一起排隊入場的???
回復 8# 判判

判判抱歉OTL.....鴉明天一定會記得你的OAO!!!