九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 屍打不流涕(屍體被打到不敢流鼻涕)D2之與MMS的燭光晚餐(誤)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉藏 於 2011-8-15 17:10 編輯

繼續重點式心得~~~(被揍)

是說小涼你也給我跳出來發""腥得文""啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

當學弟的都發了學長不發太不應該了(誤)

不過鴉也是被MMS拖出來發的XDDDDDDDDDDD

晚餐照片晚點補上

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.原本預定6點到結果搭錯車到新莊後來6:45左右才到

2.第一次排這麼前面!!(得意被揍)

3.喵鈴抱歉.不小心踩到你的尾巴

4.雁的千層糕超讚的啊!!!!!!(拇指)

5.一樣是幫忙幫得很開心XDDDDDDDDDD

6.小涼你吐槽的技巧超讚啊!!!!!!還有鴉不是小志(鴉沒有永遠的10歲啊!!!)

7.跟冥王一起拿千層糕去誘惑布偶中的星喵真的笑翻了XDDDDDD

8.有段時間不是鴉累了是鴉在鬱卒.很謝謝大家的關心.會擺臭臉不是故意要給大家看得.深感抱歉...

9.上午發氣球發的好嗨啊!!(握拳)

10.有個摳死真朱的超讚的!!!讓鴉整個激動了!!!

11.其實鴉也想試試布偶裝可是不敢講

12.藏大的口罩被鬼隱了(誤)

13.除了鴉以外.一樣是母喵漂亮男喵帥的一天!!!(拇指)

14.跟貓沒有認到親是一大遺憾

15.看到神無中午吃乾麵吃得很嗨XDDDDDD

16.茶茶親切+1.辦事效率超快!!!

17.小萌乖乖..(拍拍)父母神馬的反正都遲了就遲久一點吧 XDDDD

18.藏大既然音樂盒不行那拖鞋或眼罩怎麼樣OAO?!

19.撒播味不錯吃+w+

20.看到超級崇拜的ERA了!!!好興奮!!>w</

21.感謝夜殞.冥王.小涼.雁.小光的關心.其實只是鴉的悲觀又氾濫而已:)))

22糟糕版.跟MMS去地下街燭光晚餐了.糟糕.好魚蛋!!(///艸//)(臉紅)(誤)(被MMS敲頭)

22正常夾雜一點糟糕版.晚餐時跟MMS聊了很多.決定先把畫風定下來.以後我也要當""喵會濕""啊!!(誤).咖哩魚蛋好吃哪~~不過好奇MMS最後有買到100元嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上XDDDD

晚餐照補上!!!

鴉抱抱~
其實呀很可愛哦~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鴉藏 + 2 O//A//O!!謝謝誇獎(艸)

查看全部評分

你縮在角落我都不知道怎麼跟你搭話XD|||

話說你變得好高喔~~:D
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-15 15:10 編輯

耶~我事第一天很莫名認鴉藏的圈!
哈哈哈 孩子你沒被嚇到吧~不好意思
圈為了認親已經開啟了(瘋狂亂認模式
哈哈哈~鴉藏超可愛的啊!長大一定是
個型男!((拍拍! NICE 不~
我的型男之路居然被卡位了...
算了 我根本擠不進去~現在已經是不男不
女的狀態了啊啊啊~~((崩壞
食物!! 噢~每個都好可口~我也想吃......
結語:很高興認識鴉藏~(可惜沒撲倒<<大變態
原來是鬱卒
我放心了

評分

鴉藏 + 2 抱歉讓你這麼擔心xdddd

查看全部評分

其實鴉也不知道要怎麼跟你認親(因為害羞了)XDDDDDDDD

會很高嗎 超羨慕小光跟夜殞還有烏斯的說OAO

耶~我事第一天很莫名認鴉藏的圈!
哈哈哈 孩子你沒被嚇到吧~不好意思
圈為了認親已經開啟了(瘋狂亂認模式
哈 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-15 15:09

圈你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了你嗨了XDDDDDDD~~(漁夫)

鴉不算型男啦 ~嘴巴有厚道.而且不夠高.腿又粗XDDDDDDDDDDDDD

謝謝圈的誇獎~~~(樂)
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-8-15 15:52 編輯

那你就努力長高吧~~至少要比藏叔高((立刻被黑

下次做喵牌啦~~~這樣認親的時候直接看喵牌就好了!!

抱抱什麼的不用害羞啦~~
你是永遠的鴉藏底迪嘛~XDDDDDD

評分

鴉藏 + 2 謝謝(//艸//)

查看全部評分

鴉要多點自信但是不要因此自大,這樣就很優秀了=D
然後做事請多點熱情跟積極,這樣就陽光了!
加油加油

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
鴉藏 + 6 謝謝茶茶TAT(感動)

查看全部評分

不好意思嚇到鴉了Q口Q
原本想說有人以為我想睡覺
好像可以混過去
沒想到還是沒辦法
把小涼揪出來發文 .....