九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【東方神靈廟】新彈幕心得-圖多(EXTRA圖片新增)

本文章最後由 秋月貓 於 2011-10-25 22:05 編輯

神主最新的作品在C80登場了0w0
因為在下是很不專業的介紹員((←只負責玩的
所以請多包涵

秋月今天只介紹遊戲部份~其他有興趣在點連結嘍~
所以是純遊戲心得+玩法

↓ 介紹一下彈幕  這就是彈幕

文花帖  的內容、那二隻天狗太強大了=w=((我要訂一份報紙\~/

話說8/13正式版剛發行、3小時後神手就在打Extra了
((我連地靈殿的Extra都開不了

所以邊看著人家打Extra-邊等時間到…(→等這個←)有問題私下找我
((Extra的貍貓好萌

哦哦 !!
之前就想玩了,可是那看起來很難的樣子。。
回復 2# 喵靈兒

這次難度有調低了哦XDD((有感覺到
    建議可以試玩看看
    雖然調低了...
    我還是常敗在華麗的彈幕之下 ((卻心滿意足(?)
回復 3# 秋月貓

難度調成最簡單囉
可是還是一直掛掉哦 ! (轉圈)
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-8-17 08:25 編輯

回復 1# 秋月貓

喔~不過彈目遊戲苦手阿~有玩天則~歡迎切磋阿XD 還有紅魔城傳說 超正點的w

還有早苗~應該不是神明喔~她只是代行者 代授青蛙子跟神奈子的神識

天則~本人比較喜歡U子w 不過希望映姬當場~閻魔最高
本文章最後由 秋月貓 於 2011-8-17 18:28 編輯

回復 5# 闇之制裁

原來早苗只是待職0w0!!  她在遊戲中有自稱為神((對早苗沒愛~所以不了解
    難怪常有 廢神s 之說XDD  ((廢神s:我們家早苗很厲害吧

我比較常用紅魔館的(除了門番)     不過沒連過線就是了
    如果映姬加入的話  小町逃都來不及了吧XDD
回復 6# 秋月貓

恩~不過要說她是現人神 也不算是人類 因為天則中是風祝的人間 現人神的意思大概是青蛙子跟神奈子在幻想鄉的代言者吧...
哦哦~看起來還不錯誒~~(⊙o⊙)
我覺得神靈廟的系統有點複雜orz
然後音樂也有點趨於平淡,目前我比較喜歡的曲子大概是小傘的那首吧orz

我還是去玩我的永夜抄←easy意味

對了想問問秋月貓,是用手把玩還適用鍵盤玩?
本文章最後由 秋月貓 於 2011-10-26 08:25 編輯

回復 9# 血印

秋月想用把手玩
    目前都是鍵盤將就著玩(適應到普通偏難了

音樂部份最喜歡芳香的 還有第六面全