九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 【試用】樂可纖 Dulcofibre

關閉 [複製鏈接]
喔喔!看起來好棒其實如果是我會等到膨脹(?,這樣就可以喝果凍了(诶喂
這應該要推薦給我朋友,常常腸胃不適啊"
雖然我排便順利,不過不是很"順暢"
所以每次都很不舒服OTZ,可能是吃太刺激性和晚睡的關係吧
不過還好我身體算不錯(?
只要一天不排便,肚子會痛到翻天!
算是一個警報器吧哈,所以還沒有便秘的困擾
回復 2# 婪殺

個人是有聽人說過,膨脹後非常恐怖!所以我就退縮了!

嗯…要排便時,坐在馬桶上時,可以拿小板凳,腳放在上頭,
因為會擠壓到小腹,所以這效果挺不錯的!可以試試看喔!

我是整個便秘到不行,真的什麼方法都用過了!剛開始都有效,
可能後來免疫了!所以就都無效了!還曾吃軟便藥呢!不過…
最近同時進行很多方法,沒吃藥也是能正常排便了!!!

像最近我是喝水,飯後馬上散步一小時,喝每朝的蔬果大王!

原來是這樣啊~~ 到底有多恐怖,下次拍來看看吧哈哈好神奇的方法,第一次聽到,感覺會很順利
不過便秘真的是一件很辛苦的事情呢
看妳這樣說一定很努力過
不過現在很順暢真的很恭喜呀~
以前看朋友因為便秘很痛苦的樣子都蠻難過的
所以其實我有偷偷推薦這邊文章給他們看哈哈!
回復 4# 婪殺

不~我不想喝膨脹過後的,就請饒了我吧!
因為不知道從什麼時候開始?吃青菜已經無效了!
所以真的什麼方法,都試過了!偷偷推薦啊!
那我應該不會因為這篇文章而爆紅吧???
我有朋友也這樣耶
從我認識她開始 她就幾乎都配合中藥吃
才能順利排便!!!

所以我也該推薦給她的意思=D
我有朋友也這樣耶
從我認識她開始 她就幾乎都配合中藥吃
才能順利排便!!!

所以我也該推薦給她的意思=D ...
小惡魔 發表於 2011-4-10 01:21

中藥的我沒嘗試過耶!不過可以請你朋友試試看,
水只能喝溫水或偏熱的開水,一次喝250CC,
分批把2000CC喝完,然後上廁所時,可以使用,
小板凳墊腳,然後上的時候,壓一下小腹看看!
偷偷推薦就好,我要低調、低調、低調!
其實我沒有很在意(居然)

只是肚子痛的時候真的很不舒服orz
有機會的話會嘗試看看!
回復 8# 咖小凜

沒有很在意哪一點?是不在意排便問題?還是不在意膨脹的恐怖感?
可以試試看啊!反正我什麼方法都使用過,可以偷偷的來問我!!!!!