九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 全是抱怨與粗口的摳摳奮鬥記((很長很長

關閉 [複製鏈接]
摳摳她...今天早上(或是半夜)攻擊了家裡養的老公公鼠──阿肥

因為我實在是爬不起來所以沒和可樂妹&可樂媽一起收拾殘局

我們猜想摳摳是在籠子外這麼做 打巴掌.gif

然後阿肥從放房子的那個洞掉出來

當可樂妹找到的時候阿肥瑟縮在樓梯角落流著鼻血

到了現在阿肥的臉還腫腫的...

然後可樂妹超不爽摳摳的

總之今天的我因為摳摳和可樂妹&可樂媽互嗆了一天

首先早上可樂妹用吸塵器打掃

摳摳被嚇到從客廳跑到廚房

可樂妹快掃到廚房的時候

我把摳摳抓出來叫可樂妹先別掃

結果剛好走到吸塵器的時候

可樂妹居然把它打開

把摳摳嚇個半死掙脫我的手留下一條貓爪

我:你幹嘛把它打開!!!!((怒吼

妹:.......(臉部表情:你妨礙我打掃幹嘛)((不悅

我:你真的很(髒話~~~)(很髒~~~~!!)(超髒!!!!!!)  ((不爽地走開

↑ 好孩子不可以講髒話↑姐姐有十八歲唷 ↑

(走進可樂媽房間和可樂媽房間告狀,但可樂媽明顯站在可樂妹那邊)

過不久可樂妹吸完地叫我拖地的時候──

妹:姐~~換你拖地~~

我:拖什麼拖!!!!拖你MOM啦!!!!!!((怒吼x2

可樂妹&可樂媽:喂!!!!!!!

接下來一整天可樂媽瘋狂言語攻擊

像是嗆我吵架的時候滿口髒話(平常也...)

或是故意學我不耐煩的時候的說話方式

ex:(電話中)

我:媽,我晚點回去幫我留飯菜

媽:好~~~((拖長音不耐煩

我:我現在...

媽:好~~~((不等我說完

我:在北車...((憤怒

媽:好~~~((超討人厭!!

我:好~~~~~~~~~~再見!!!   ←真正的討人厭始祖((掛電話

很討人厭吧

摳摳真的滿懶的

沒辦法因為結紮了嘛

沒人理她就會一直躺在椅子下睡覺

當初可樂妹的滿腔熱血...

已經被阿肥的鼻血澆熄了

可樂媽站可樂妹那邊

反而是可樂爸

嘴上一直嫌摳摳懶

還說等摳摳結紮傷口好了會踢她((os:你踢她我就踢你

可是早上起床晚上下班都"摳摳摳摳"叫個不停

一直逗摳摳((還一臉"我不喜歡貓"的一直跟摳摳玩

結論:摳摳的地位岌岌可危!!!!

但我會努力奮鬥與繼續爆粗口((誤

我是不會讓他們送走摳摳的!!((話說這名字雖是我取的但真有夠俗的

最後是重點啦~~可愛到炸掉的摳摳

2 (1).JPG
這張超可愛的
2 (2).JPG
2 (3).JPG
2 (4).JPG
2 (6).JPG
2 (8).JPG
2 (9).JPG
2 (10).JPG

都是躺著的照片

摳摳呀,你真的要多動哪~~

2 (5).JPG
2 (7).JPG

最後的重點在摳摳茂密的胸毛

可惜沒有很清楚

胸毛的班點真的很像豹唷~~
可樂妹不贊同養摳摳嗎?
回復 2# tjblack

他只是太愛太愛阿肥了

所以阿肥被攻擊他很生氣

而且他說"你沒看到案發現場,我以為阿肥被吃掉了,害我的幼小心靈受創了!"
不好意思
摳摳可能是傷口痛噢OAO
人在受傷的時候總是不想把傷口弄裂吧?
回復 4# 小萌

不知道耶~~我去找過yahoo知識家都說結紮的貓會變懶

但傷口也是問題之一吧((傷口好像快好了唷~~
嗯......
自己的寵物被攻擊的確有一點......
可是打貓咪還是不應該
本文章最後由 雪幽 於 2011-8-18 22:03 編輯

還是盡可能地跟媽媽和妹妹好好溝通一下吧~~
畢竟摳摳是住在你們家呀~還是要一起愛護吧~~也希望他們可以理解,每種動物都不同
他會攻擊老鼠是本能,聽過朋友家的貓會攻擊籠子內的鳥或老鼠(真的有被吃掉過
雖然沒養過貓不了解最好的方法
但我想最好是能區隔開來,要不然是有機會獵奇的...
為什麼是那樣裝摳摳的頭頭呢

摳摳好危險QQ
可樂喵要努力奮戰哦 XDDD
繼續保護摳摳
回復 6# tjblack

目前還沒有人打摳摳,我已經告訴過可樂爸正確教訓貓咪的方法(在耳邊大叫 by 知識家)

他應該不會真的踢摳摳(除非他想被我踢)

回復 7# 雪幽

現在已經隔開了,因為阿肥是可樂妹的心頭肉...

我問過她會不會適應期(七天)一到就不養摳摳了

她沒有明確表示,只是說"因為牠攻擊阿肥"、"七天到了我不會想換貓咪"還有"我沒想到他會攻擊阿肥"

質問她幹嘛養貓,是寵物當家看太多唷!

她也只說嗯
回復 8# 布布

那個喇叭花是因為結紮怕她舔傷口會發炎

摳摳還滿討親戚喜愛的,相信我會成功的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
布布 + 5 是這樣來的呦@@, 可樂加油YeaH*

查看全部評分