九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵想做個小小小小的宣傳...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2011-4-7 20:50 編輯

如題...喵想在這裡做一個小小小小的宣傳...(如果不能在喵窩發這種文的話...一定要跟喵說喔...)
其實不是宣傳啦...
應該是徵人...
工作內容是...於10月中旬舉辦的左營萬年季的工讀生...
以高雄or南部人為主...
(如果有意願的...可以依照以下內容...填寫完畢後...寄到喵的信箱...)

內容如下:

徵                      人
2011年高雄左營萬年季訂於10月中旬舉辦
年齡:17-25歲
意洽:劉文慶先生(活動小組)
聯絡電話:0913226713(遠傳)或0973310437(威寶)
聯絡時間AM:10:00-PM:21:00
2011年高雄左營萬年季活動工讀生履歷表

姓  名:                綽  號:       
性  別:                出生日期:       
身  高:                體  重:       
居住地區:                e-mail:       
行動電話:                亞太、威寶:       
學校名稱:                科系(年級):       
專  長:                興  趣:       
部落格網址:
社團經驗:       
工讀經驗:       
可配合時間(請告知)
一~日(上午  下午          晚上)       
附註:所有工讀生必須要會跳台客舞
(影片在此)

(其實喵已經綠取工讀生了...也已經會跳台客舞了...)
(所以...打算找人來陪喵... )
  原來妳之前說的是這種台舞
我一直想到地上轉圈那種...
會錯意很大=w=a
回復 2# 熊本山田

明明就差很多...
看起來好像新型健康操!!
某犬跳舞技能0 人在北部,工作安逸中!!
笨犬看到左營,第一想到軍營!!
想說軍營是一定要去的拉~這樣。結果
回復 4# 浮雲浪犬

超級健康的健康操XD
左營是海軍的所在地喔!(應該...)
犬可以來看萬年季啊~很熱鬧喔~

我要怎麼下去
星期六中午要上班 星期天休假!!

那邊有地方住嗎
回復 6# 浮雲浪犬

好像沒有捏...以後有的是機會啦...