九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [建議]Plurk新功能自訂表情

最近在用噗浪會發現,河道上多了許許多多的表情圖示!!
就像msn在用的那種!
覺得如果有喵圖可以拿來回噗發噗的話!就太好了
(當初彎彎也是從msn大頭圖上起家滴)

所以在這裡想建議一下啦(不想操死喵窩繪師)
如果有計畫的話!是否可以出一些gif動態的表情圖示!
像大家常用的表情有.....

(拍手)
(擁抱)
(推眼鏡)
(喜)
(怒)
(哀)
(樂)
(噴茶)
(愛睏)
(病)
(熱)
之類的,如果會動又有梗的話!應該可以引起廣泛的使用喔!!!!   

以上一點小建議! 參考一下吧~
-----------------------------------------------------
自訂表情的功能,要個人資料編輯完成度90%以上才有喔!!
可是動圖就要小一點比較好喔!要不然原先的我縮小,
感覺還是有點大,約35X35大小,大概會死人吧?(呆滯

所以我還是選擇用靜態的48X48大小的表情符號好了!
那個 可以的話盡量不要用上傳的 改用貼網址在新增 不然的話噗浪跑速會變慢 然後就會一直被吃噗
回復 4# 神無

已經有網友證實,外連也沒用…
 因為噗浪還是會自行複製一次到自己的空間裡…

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 詳細情報希望!也感謝情報提供

查看全部評分