九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[社團宣傳] 【CWT29】哈莉波特性轉合本、黑魔王中心本

本文章最後由 森野樹 於 2011-9-5 11:11 編輯

【預購】11/20   (含)止,之後通販無特典。
【首賣】CWT29 12/10&12/11

登錄/註冊後可看大圖

【刊名】The Girl Who Lived(那個活下來的女孩子)
【衍生】哈利波特性轉本∕HP  
【配對】哈莉中心
【性質】全員歡樂漫畫本
【規格】A5判 48p 繁體中文
【內容】當救世主變成女孩子的各方面故事www
【封面】森野樹
【繪者】CHUGU、L鼻、伊卡、森野樹、魚貓

【價格】
方案一:  (本子+書籤x1)150台幣 +運費(另計)
方案二:  (本子+書籤X5)200台幣  +運費(另計)

【特典】有,書籤x1(隨機送)。總共有5款。
→書籤價格:一套五款50元,數量剛好不單賣。
→書籤材質:星彩紙,雙面印刷。

※預定頁: https://docs.google.com/spreadsh ... ZVmJ6R3RVQjh3VkE6MQ
其他詳細資訊請往:http://99-c.blogbus.com/logs/157200934.html

----------

【首賣】CWT29 12/10&12/11

登錄/註冊後可看大圖

書名:傾聽鳳凰之聲
作者:L鼻
格式:B5/48P
配對:鄧瑞
售價:未定
內容:全年齡正經向,黑魔王中心
   述說16歲嬌嫩可口的湯姆瑞斗
   被邪佞校長欺騙感情而走上黑魔王之路的故事(?)

《試閱頁》

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其他詳細資訊請往:http://myers2008.blog126.fc2.com/blog-entry-232.html

----------

來幫自家社團和妹妹宣傳CWT29新刊,歡迎到時候來攤位上找我喔XD/
嗯…我應該會在喵窩跟社團兩邊跑吧(?)

沒意外的話攤位上還會有【百年灣娘紀念合本】的殘本。

未來會陸續更新試閱和其他週邊資訊~030/
恩.....(舉手)
楓想問一下~~楓這裡點[其他詳細資訊請往]和[百年灣娘紀念合本]的連結跑出來的網頁怪怪的....
白白的一片....上面有這串英文-->The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
是為什麼??

BY楓
回復 3# 楓香貓

(舉手)我的情況跟楓一樣!
回復 2# 呆魚

好的沒問題~XDD
感謝魚的捧場唷~
>楓香、星星

我在想會不會跟時段流量或者網域有關…
因為社團網站是對岸的…(爆
畫得好棒,讓我都想買了
但是...no媽尼no媽尼~買書!
我要~可是兩天可能都不會去啊~!!!!
可以找九藏拿嗎??
不然就是之後請人幫我代買!
南部人感到悲劇...
阿啊~可能沒辦法去....糟糕....

好想買阿~~~