九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 夜市最棒*開箱文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-9-8 17:03 編輯

啊 超愛夜市的wWwW 雖然網拍也很棒不過還是要去實體店面看才爽www
夜市人多多XD感覺就特別熱鬧開心
店員也不會一直走過來推銷,就能安心挑遠~

但我挑選的點除了想買的、價格,還有就是店員!
就是那種適時的出現來推薦,就超w對w味w的~
被勸敗對的那種感覺吧XDDDDDDDD
身邊的人也很重要呼www

剛好來個從頭到腳~

1.髮箍

現在有很多款式的髮箍,不管是寬還窄版的w都很讚(拇指
之前是看西喜的文而愛上,我這種肥肥臉的真的很實用(哭噴
當然現在的戴法是: 直接從頭頂帶下去 /別傻傻的像以前一樣從額頭梳過去啊啊><

其實也只買了兩種髮箍,個人是買細的來帶
第一款是橘色有蝴蝶結,第二款是紫色有繞上金邊的/
都忘了直接拍實體(抹臉)就請各位見諒q3q下次補上www

在夜市現在有很~多很多~ 價格都在100元左右
我買的應該都是100而已w就很不錯了

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
Sun + 6 我最近好像也積了一些東西w
咖小凜 + 4

查看全部評分

我也好想逛夜市喔
好久沒逛了Q3Q
髮圈用起來之後變的更更更可愛>W<!!小婪~
那鞋子也好想買一雙啊~~~~~~~
是說.....3不見了!?
我也想跟小殺一起逛夜市~
話說,有關足部保養

已經發訊給小殺囉~
TO tj
快去逛>w<///
夜市果然是大家的愛QQ

TO星星
真的喵~~~~~~?更可愛嗎(蹭蹭蹭蹭
星星也快來試>w<WWWW
那鞋子超好用的(懶人)
诶 诶诶XDDDDDDDD打太快寫到4

TO暖~
好~~~~~~~(蹭
我有看到也有回囉XD
中部喵快來揪團去逛夜市!!!!
我也超愛逛夜市的~髮箍好好看唷~~
包包也好好看~~鞋子也不錯~XD
逢甲好久沒去逛了~~~

希望下次可以跟婪殺一起逛夜市~
第一張...
太太你哪位XDDDDDDDDDD(欸你