九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 卡多尼
打印 上一主題 下一主題

[分享] 總是喜歡養跟大家不同的寵物~

關閉 [複製鏈接]
回復 10# KURO

幽靈的食量真的很可怕 而且成長速度快
一不小心吃太多會變很大隻
有點麻煩  
建議還是控管一下....

不過他都吃了不少 搞不好會因為習慣 飼料變少就會去攻擊其他隻~~

我在想我那隻會被咬應該是因為後來幽靈變大了..
所以....就趁晚上沒人注意的時候咬死另外一隻吧

沒記錯的話魚類是沒有飽足感的!!

所以他會一直吃...
沒記錯的話魚類是沒有飽足感的!!

所以他會一直吃...
提恩 發表於 2011-4-9 20:49

好像會吃到撐死
所以不可以給太多飼料
本文章最後由 KURO 於 2011-4-9 22:04 編輯

>>小惡魔,提恩
其實不一定XD
像龍魚那缸
缸底每次都一群朱文錦在游
可是牠偶爾才會去吃

社辦的雷龍也是吃到肚子大大就不太追魚了

我那缸...底下下水草躲了一堆小魚
牠也是吃飽了就漂在水面那邊懶得下去(爆

不過像是那種餵飼料的魚就真的要注意不能餵太多
to KURO
嗯....正確說起來...我被影響的那個其實是"逼ㄟ樓"的故事
只是他裡面的主角所養的寵物鬣蜥...至於為什麼會被影響...
嗯...大概是因為可以把玩牠(欸)
....其實是作者在後面畫了張草稿,圖是主角的愛人然後寵物鬣蜥就爬在他的肩膀上..
然後我心中就深深覺得...好棒喔(來人,把這隻喵拖出去)
诶嘛~~狐狸之前很想養蜥蜴.....可是基於對於蜥蜴的基本認知多少
所以就沒有去養了,不要殘害他ˊˇˋ
目前養過普遍的喵、狗、黃金鼠(楓葉鼠)、孔雀魚、鬥魚,這樣子XD
本文章最後由 KURO 於 2011-4-10 02:00 編輯

多附贈幾張之前學長用高級相機拍的萌照

小龍連發!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

養寵物阿~
誰不是從零(貓)開始的呢? (欸?

關於綠鬣蜥的話可以看看這篇
寫得滿詳細的
(噴)
第一張照片好可愛喔

看完那篇文章...我想...我還是不要殘虐牠好了(欸)
是說...現在這隻喵喵也夠我頭痛了..
是說今天一去學校社辦
就被人抱怨說
丟下去的25隻小鼠魚被幽靈當小點心吃掉剩十隻左右

不得已只好先移缸了(滅

不過後來看銀火箭身上確實也有被欺負的痕跡了
掉了好些鱗片真慘
也確實該關小幽靈禁閉了WWW|||

下次買大隻的異形陪牠好了