九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 剪貼喵圖系列桌布(陸續新增)

關閉 [複製鏈接]
小貓覺得用來當桌布好像有點適合 所以就掃瞄了一下成品~

好想做成桌曆唷~

本文會陸續新增^^"

(剪貼喵圖NO.001)向日喵-左招財右納福!!

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
向日喵 + 10 好可愛 手做萬歲
稻荷喵 + 10 小貓真是太厲害了XD
日爰 + 10 真是太棒了!!!
星星喵 + 10 好厲害!!

查看全部評分

好漂亮~~!!!
向日喵看起來好陽光活潑喔~
稻荷喵也好漂亮.......
(雙眼放光...
宇小貓好棒!!
也幫我做一個音樂的背景好嘛>W<?(被打)
喜歡剪貼的感覺~讚!
回復 3# 星星喵

謝謝>//////<~   
是只要單純的的背景嗎?還是是剪貼喵圖時要的背景呢???如果是喵圖就要等一陣子了...接下來要聖誕閉關了@@....

回復 2# 風殘

謝謝>//////<~做完之後小貓自己還大大大大的感動呢!!
宇小貓還是很強大呢~呵呵
(超厲害)(膜拜
好厲害喔!!!是合圖耶!!主題是自己畫的?
回復 5# 咲貓

其實下一個我最想做章魚燒了....不過要等到聖誕閉關之後去了....

回復 6# 夜焰

是呀!!塗鴉室有放草稿(鉛筆稿)
    (燃燒熱血)剪貼稿先PO/向日喵.稻荷喵.罐頭喵-小燐
    背景是照片然後加上剪貼這樣子^^"....小貓不會電繪
回復 4# 宇小貓

想要一個背景配上喵圖用~因為現在背景空空的XD"
宇小貓先去聖誕節閉關吧!!
期待宇小貓的聖誕節作品喔!!加油!!>W</
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
好厲害歐
我也好想要(因為自己做不出來)