九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【喵窩盃伊恩森翻唱大賽】超震撼!獎品一覽出爐!

本文章最後由 判判 於 2011-9-13 00:08 編輯

江江江江!(被揍

大家好我是彈唱版副版主判判

這次比賽的獎品經過大家長九藏國王的挑選,正式出爐啦!
名次名額
第一名特典公仔一對一位
第二名喵杯墊2枚(顆粒版)二位
第三名證件套一對二位
第四名小紅帽喵二位
第五名黑喵布偶二位

>>獎品照片請點此觀看<<       
然後再從參加的名單中,伊恩森本人選出3,可以獲得親筆簽名CD

就算沒有得到上面獎項也別灰心!
還有參加獎:200000喵幣

是不是心動了?那就快拿起麥克風錄下你的歌聲吧!

伴唱下載以及原唱網址,請詳見>>活動網址<<

有任何問題還請於底下回文提出唷
可以問一下...  哪裡有錄音軟體可以用的嗎(炸

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
九藏 + 12 &gt;w&lt; 小萌也要參加喔!!

查看全部評分

網路上比較好找,功能又還不錯的是Adobe Audition 1.5 免安裝中文版
這部分礙於版權,我就不在這裡貼出來了,請自行蒐尋唷!

這個軟體也適用>>板主小燐的教學文章<<
我想要小紅帽喵。←沒有人問你的意見
網路上比較好找,功能又還不錯的是Adobe Audition 1.5 免安裝中文版
這部分礙於版權,我就不在這裡貼出來 ...
判判 發表於 2011-9-12 23:48

謝謝判判~
好想参加啊……但是我有点5音不全的……
好像要证件套啊~(滚滚滚)继续纠结中