九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩使用說明書編寫中~需要喵喵們的意見

嘛~目前呢~文章編輯器的說明文已經出爐了
歡迎喵喵們去看看後多多給予意見跟指教

那這邊做個小調查

想了解一下大家有什麼需要說明文說明要怎麼做的

以作為接下來編寫說明文的依據

也想順便收集一下喵喵們希望說明文長什麼樣子給予一些意見

謝謝喵喵們~~~
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 8 人參與投票
29.41% (5)
47.06% (8)
11.76% (2)
11.76% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
耶豆...
您所在的用戶組沒有投票權限
這...

只好呼叫藏來處理了...
我想想喔~需要:

論壇介面解說
如何發新文章 、編輯或刪除自己的文章
如何在文章內貼圖
關於【上傳附加檔案】與【權限】
如何將文字轉為繁體
如何更改頭像
如何編輯簽名檔
標籤(TAG)教學
影片貼入教學
隱藏內容語法

有一些已經發了wwww
感謝Mr.茶
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-16 14:49 編輯

COPY THAT~~
先洗個澡等等繼續去做~~
小計

教學索引 預定4/15 In process
論壇介面解說 預定4/17 開工
個人中心 難產中 預定4/16完成
如何發新文章 、編輯或刪除自己的文章 4/15 預計更新於編輯器教學
關於【上傳附加檔案】與【權限】4/15 預計更新於編輯器教學 Done
影片貼入教學 4/15 預計更新於編輯器教學 Done

論壇任務啊~~~

沒考慮弄這塊嗎?
基本的教學一進來時都可以先做!
然後就會有喵幣啦!!
有喵幣或功勳後就可以看文章!或是發文章!
也可以避免人家申請新帳號來洗版啊....
論壇任務編寫是後台的功能

我沒有管理權限嘛~~~~~

不過可以列入建議參考(筆記筆記)
本文章最後由 默貓 於 2011-4-10 12:21 編輯

嘛啊~
我前陣子正在擅自寫新手喵任務情節,只是進展緩慢

===我是預覽開始分隔線===
歡迎光臨喵窩論壇♥【初心喵任務領取處】

【初心喵任務 I】
:「是剛出生的幼喵嗎?你們好,我是喵王國的皇后。」
:「我是喵王國國王『九藏』。歡迎加入喵窩這個大家庭!
接下來我們將會帶領大家了解喵窩,讓你們更快速地融入喵民當中,成為喵窩的一份子。」
:「……國王?你的公文看完了嗎?」
:「啊哈哈哈哈哈哈──接下來的任務要好好完成喔!如果完成初心喵任務的話,還可以得到一些獎勵,幫助你快速的升級喔! 」

任務選項A [我不想過很長的新手任務]:直接跳到任務(?),了解喵窩法律,避免被送進狗籠。
任務選項B [我想要一步一步領取獎勵]:那就跟著【初心喵任務】的文字,和喵國王和喵皇后的帶領下,一起接任務去吧♥
===我是預覽結束分隔線===