九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿晴
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 今天去敗了兩件衣服~(開心)

關閉 [複製鏈接]
藏藏重點好詭異=W=

星星喜歡這兩件喔!!水藍色的很清爽很舒服~深藍色就比較端莊一點~但都很好看!!
星星也覺得國家不同穿衣風格大不同啊!!
日本有些衣服太詭異太誇張了XD"!但穿在日本人身上很OK~哈哈!!
謝謝阿晴晴分享~~
回復 8# 九藏

藏藏~~您的重點歪超大的!!!XDDDDDD

狐狸喜歡第二件的款式!!!!!
不過狐狸很久沒穿洋裝式的衣服了"""
XD"

贏了! (←重點完全錯)

我最近還吃肥了一點呢(遠目)
不過小洋裝真的很好穿~~
完全不用煩惱要怎麼搭配   (←超懶人)
下一次有異國風情更重一點的衣服我再丟上來吧~~
小洋裝好棒~~~喜歡淺藍的那件~~~XDDD可能台灣的風情地理比較不同吧

啊不過是誰說不能穿小洋裝當平常服啊

不過阿晴穿起來很適合呀呀(扭動)很好看>///w///<
說好的露臉的(誰跟你說好的

多PO一些來分享吧XDDD!!!
屁股翹翹~(被打爛
可是澳洲衣服好貴喔= =
好看的都50澳幣起跳~~
台灣現在也很流行小碎花阿~^^
可是澳洲衣服好貴喔= =
好看的都50澳幣起跳~~
台灣現在也很流行小碎花阿~^^ ...
喵戀 發表於 2011-10-5 16:15

其實不用喔~~
要看你去哪裡買。
我很喜歡去像是Valley Girl, Alley, SES, Tent, Paper Sissors, Sports Girl, Ice...等等
很多好看的衣服其實澳幣20 - 40 就買得到了,
不過如果你去看貴一點的店,確實很容易超過$50,甚至到$100的都有 (昂貴的可以到 $200↑)