九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 今天去敗了兩件衣服~(開心)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2011-9-16 17:53 編輯

-w-
每次回台灣都會發現我澳洲買的衣服……

穿著走在街上超奇怪啊!!!!!

可能是我個人的感覺吧 -w-
不過可以確定的是兩個國家的衣服STYLE真的很不一樣。
因此我決定,
今天開始有買到什麼新衣服就貼上來跟大家分享嚕~~
XD

嘛,也因為最近貓圖出現很HIGH,
所以我就到處跑去找藍色的洋裝 -w-
不過天藍色真的很稀少(好看的)所以就買了這兩件嚕~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第二件:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

因為現在是春季,春天的衣服通通上架了,我還是愛這種輕飄飄的小洋裝~~ 
(有人說我貓圖的衣服跟椰子很像,哼哼哼哼,椰子你有本事也跟我一樣穿小洋裝吧!!!!!!!)

個人感覺澳洲的衣服都比較悠閒,比較成熟,也比較少裝飾,大多都是這樣一件,不過布料通常都是碎花布 -w- 好看的那一種。
飾品都是走歐洲羅馬風格,而且都比較大,不管是戒指項鍊還是頭飾,都很大!顏色也更加鮮豔,我想是因為歐洲人比較適合這種色調的關係吧。
我當然都是買比較亞洲風格的衣服,不過也試過很多歐式的,下一次去更衣室試穿我會記得偷拍下來給大家分享的 0w0
至於人臉什麼的,為了眾人的眼睛,還是別放的好(遠目) (←最近吃肥了一點(掩面泣))
就這樣啦!!
有什麼想法的請用力用力的留言吧!!!! (這樣我才有動力繼續上傳衣服 TwT)

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
咖小凜 + 8
婪殺 + 10 阿晴棒棒

查看全部評分

阿晴穿的這兩件衣服都很美麗耶~~

還是說這是修圖修出來的<<<<立馬被阿晴殺掉
這兩件看起來都很有氣質呢...
我不覺得穿這樣在台灣會很奇怪啊XD
而且現在那麼熱,穿飄飄裙很ok的呀=w=
我喜歡深藍那件w
我喜歡淺色那件但是我會穿深色出門
理由是深色比較適合搭長襪-W-

現在台灣喜歡雪紡紗的蓬鬆感
或是拼接長裙之類的

要找像這樣簡單造型反而不容易O_O
好久沒看短裙了
可以摸一下嗎(住手~)
龍喜歡穿中性色的

是説用手機照......
讓我看到老了好幾歲的阿晴....
小姐你哪位

我不認識臉是一隻貓的阿晴

你是盜帳號的吼

回來記得帶吃的....
以上
沒想到!!!  阿晴的屁股比藏翹!!!!
回復 8# 九藏

老大啊!!!!這重點有點歪了耶
哈哈~我也跟老大看到的一樣耶~

阿晴的小屁屁好翹喔><~(不要打我)

兩件衣服都很好看耶~阿晴好瘦~