九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 評分功能錯誤

我的瀏覽器是火狐
不過我可以順利看到大家的評分按鈕跟已評分的評語之類的
但是
當我本人要評分的時候
編寫完評分的小視窗按送出,會跳出以下畫面

不知道火狐的版本是
我覺得可能跟系統的JAVA機器有關係
試著安裝JAVA機器
看看問題是否會解決
無法解決則以IE進行測試
以確定是否為火狐的問題
如果IE正常則重新安裝火狐
如仍無法解決請先檢查火狐的JAVA設定是否正常
以上方法如仍無法排解障礙
請改用其他瀏覽器
如GOOGLE(目前使用一切正常中)
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-10 00:14 編輯

我用火狐一樣不能選分類。
我的JAVA版本為Version 6 Update 24
如果不選的話,就會因為未選分類而不能發文。

另外開IE才可以正常發文,
不過我的IE只是IE6,反而是正常的。
我火狐也一樣
發文不會顯示分類區
要用IE才可以
回復 2# Mr.茶

GOOGLE不一定會有評分功能喔!所以用了也不一定會有這功能!
嘛~基本上能不能有這個功能是要看三方面來決定

1.瀏覽器

如果瀏覽器的JAVA功能沒開

或著是不支援,或是支援度不好

甚至是某些瀏覽器外掛上去的功能會關掉JAVA或限制JAVA的功能

就沒得用嘍(卡車司機最常發生這種事情...)

所以如果要確定是不是瀏覽器的問題

就要換一下瀏覽器來看看

並且檢查是不是把所有的瀏覽器外掛都關起來

安全性內的JAVA設定是否正確

並不是說換了就一定可以用喔

2.作業系統跟防毒軟體

如果中毒了,或著是防毒軟體太機車,什麼東西都不講

就把這些功能關掉了,也會導致無法使用的狀況(我在說你!該死的卡車司機)

想要確定是不是這邊的問題的話就是先把防毒軟體暫時關掉

只開上喵窩看看,如果這樣可以正常顯示的話

就可能真的是防毒軟體阻擋了這些功能

3.JAVA機器

如果JAVA機器沒有正常運作

或著檔案有損毀一樣有可能造成看不到這些特效的可能性
回復 6# Mr.茶

瀏覽器的JAVA有開啟,Google瀏覽器的JAVA,不知道要如何看設定?
防毒軟體向來習慣性開機就關掉,依舊看不到評分的選項!!!
看起來要看到評分似乎很麻煩ˊˋ
不管它了,大不了不用 <欸你
winxp下火狐似乎無法正確解讀網站內文...
目前網咖測試中
winxp 32bit sp3
火狐3.6/4.0 java6update24
無法使用評分功能

我自己在家中的win7 64bit with chrome瀏覽器可正常發文
似乎是一場火狐的瘟疫

over
話說我今天意外發現,我可以評分了耶!整個很驚嚇!