九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 終於!鎢絲的尾巴!w

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄飄女王 於 2011-10-8 00:59 編輯

禮拜四和華華聊到一半,突然向我提起地下街
"欸?"我呆,接著他說他和神羽喵約在轉運站,他問我要不要去,然後我叫他到時先到府中站接我
結果....

當天我到了府中站,他說他在樓下,我看到了他但不確定
一班捷運過了,我下定決心打給他說在電梯那集合,然後就看他在電扶梯那裡繞圈...((偷笑((遭巴
後來我想在這樣下去也不是辦法,乾脆傳簡訊說"穿黑色外套那個是你嘛?"
然後就在不遠處看到他把手機打開,然後就走過去認喵....
雖然我不是故意的...但感覺好像在整他...
"很好相處"算是我對他的第一印象吧?
尷尬的是,在捷運上聊著聊到到站了我還在狀況外..還想說終於有位子可以坐了
才剛坐下華華就告訴我已經到站了...(重點是當時已經進月台剛開門... )
靠著我的眼力他的記憶終於到了轉運站w
然後糟糕華一看到靦腆的犬神喵就湊上去欺負人家www
是說犬神喵也太害羞了啦~~害我也好想欺負他www((欸你
在我們之後黑暗夜喵跟神羽喵(好像?)也到了
他們一到場就打招呼可是沒有人有反應科科
然後我就主動跟他們小聊兩句((謎:只是問ID也叫聊阿?((某飄:你管我:P
對了,其實中途有人有打給塞爾華,他突然罵了一聲去你的,嚇我一跳囧
原來是鴉藏睡過頭,難怪wwwwXDD~
然後轉運站一大群人就浩浩蕩蕩的出發嚕!
老實說,我覺得地下街好長好長好長,然後一大清早店都沒開人煙稀少的街上我們實在超~顯眼的啦!wwwww
到了喵攤,我又錯認藏大了...這次的受害者是鎢絲....
不過藏大一來我就看出來了!!真的!!下次不會忘記的!!((應該吧....
然後夜喵不知道為什麼竟然把人家按摩店招牌垂下來的繩索當逗貓棒www萌到我了XDDw
((結果我後來也不自覺的玩了一下,好像有喵在看...都是你啦臭夜喵wwww((關人家啥事?!
早上有發巧克力,好像還不錯的樣子
後來肚子餓就跟神羽喵一群人一起去7-11((小聲:怎麼不是11-7...
結果先是我被遺忘再來是華華...果然是我家的貓-w-"((啥?
噢,失策!忘了底下是因為人多才很熱,所以忘了帶外套~不過沒關係!涼涼的也挺舒服:))
後來我先回喵攤,此時好高好正的和服小伊出現了!真可惜沒拍到他跟星喵w
謝謝你的candy唷~!一半我給喵香了,不然他沒來時在有些可惜:P
後來三個人都回來了,我第一眼馬上就注意到...........蔥!!
然後....MIKU阿飄模式啟動了...我開始玩了起來"蔥擊"/"甩蔥"/"轉蔥"  耶~!!(啥?
過了一陣子,藍翼說要去執事餐廳,我馬上就跟上去了w
裡面有一個執事好像胡宇葳喔~~帥慘了wwww((炸
他們竟然把V家的音樂用的很古典,我還是聽一陣子才聽出來:P
他們點餐竟然是單膝下跪欸~再加上某次回頭發現四個執事靠牆排排站,一附隨時"恭候待命"的樣子,感覺好微妙wwww
主餐上的有點慢...這是有點可惜的地方
幸福的青鳥酸酸的挺好喝的~藍翼的鬆餅還是執事幫她切成一塊一塊的,好幸福~
我本來想拍咬櫻桃的樣子,礙於後面就是執事後來就直接豪邁的把他吃掉了XDD
KING桑---謝謝你的相機教學呀~很有趣XDD~我以前祇會拍照而已:P
藍翼---謝謝你臨走的麻署呀~!好好吃~
話說....據說有一隻喵突然開門走進來嚇了執事們一跳呢...呵呵呵   
雁....嘛?---不知道爲什麼,看你跟執事聊天那感覺好酷喔~~~
結論:都沒有聽到他叫我大小姐-3-(欸?!
吃完飯,時間就差不多該閃了,回到喵窩拿包包,順便跟大家say goodbye結果我說藏藏掰掰藏大你竟然沒理我QAO((哭奔((欸?!
謝謝你們,這個早上我真的很開心,開心了一整天:)))
只是後來上課有一小段時間在打瞌睡...((/=w=/
感覺跟喵窩的大家又更親近了:))

下面是照片+解說
基本上,都只有執事咖啡廳的這樣~有一點小真是不好意思~
要原圖再找我拿檔喔揪咪*  
嗚嗚好好喔龍也好想去...
每次高雄有場的時候龍都沒辦法去
不過在一年就升大學了,以後一定有機會出現的!!
希望跟所有的做好朋友~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
飄飄女王 + 4 跟我一樣~ 也想和整個喵窩做朋友>w ...

查看全部評分

去11-7只能買海賊麵填肚子
是說我也有注意到那個繩子~因為每次我走過去他就刷過我頭頂一次
主人請問「糟糕華」是怎樣啦

華本來就很好相處啊~只是不太講話而已~(那還叫好相處

明明到了還去坐椅子 主人是笨蛋

評分

飄飄女王 + 4 我又沒在注意~幹麻將啦~~Q3O 一看到人家就 ...

查看全部評分

咦?星喵在日本耶@A@!!!!!?你哪裡看見星喵的~~~囧!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 精神體?

查看全部評分

回復 5# ★月小伊★

欸??所以黃色頭髮那個COSER不是星喵囉??
錯認了....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 那位是喵鈴鈴~~

查看全部評分

沒認到飄

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄飄女王 + 2 你太晚來了啦~www下次要早起知道沒ww ...

查看全部評分

有小伊沒有我......(躺)

評分

飄飄女王 + 4 唉優~以為你是星喵咪~sorry啦~!>3 ...

查看全部評分

初次見面啊~~~~ 你好啊!!
希望當天在下的行為跟語氣不會嚇到你啊!!

另外我想跟你拿最後一張大合照的原圖喔!  
再麻煩你寄給我嘍!!
(信箱等下會丟喵訊息給你~~