九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 第一次的高雄場~~CWT-K8 D1(很長)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-4-10 14:20 編輯

哇~~楓好久沒打心得文了~~~!!!!!(話說有打過嗎?!)

那就開始囉~難得就算沒錢也要去高雄場!!(啥理論呀!!)
超開心的~第一次來~~
前一天晚上早早10點就先去睡了~
但是還是很難睡著,所以就放點輕音樂好不容易才睡著。

……

……

……

碰碰!!!開~~門~呦!!!!

登錄/註冊後可看大圖
!!驚醒!
時間…兩點…
室友被愛搗蛋的風精靈關在外面求救……
哀怨開們……
再次睡不著
掙扎到約四點才睡的樣子…可是五點半親愛的鬧鐘響了!!
起來準備出門吧……
(心想…楓到車上睡!!!)

騎著腳踏車前往車站坐車~~
疑?有台汽車要右轉!?
減慢速度…從它左邊超車!!
嗶———
車窗打開,(問路?停)嘿!小姐!跟你要及時!!

登錄/註冊後可看大圖

……
……
啥!?
(楓有聽錯嗎??)脫口:我沒及時……
對方:怎麼可能沒有!你不要騙我喔!
楓繞過去說:我及時很久沒用了!(快騎!)
(還是汽車較快…追上!)
對方:嘿!你是斗六人嗎?
楓:不是…
對方;那你哪裡人?
楓:台北…
對方:!!!你台北人!?
為什麼那麼驚訝??難道是楓的穿著奇怪外又騎腳踏車有沒化妝而不像台北人嗎???
對方:那你來這裡玩嗎?
楓;……對拉(亂回一通)抱歉我要趕去車站…
對方;……(似乎還想要手機)
楓:……(裝沒聽到)
對方的副駕駛人:她趕時間拉…
對方;…掰掰(開車開走)
楓;……
好奇怪好奇怪好奇怪!!!!!
算了!!一天的開始不要被這種事嚇到!!
來到車站購買來回車票!(-366)
還有點時間…不曉得車會在哪一月台……(走向其中一個月台)
坐下等車……

……

……

登錄/註冊後可看大圖

對面車站員;小姐!!你是要去哪?
楓;我要到高雄!坐區間!(跟著喊回去)
車站員:那…你要做這班才對!!
楓:……疑!(糟糕!在對面!)
走回去…

……
……
啊!!!!!大家都知道我要去高雄了!!
女性A;小姐你要去高雄要搭上那班喔!這班到屏東會到!
楓:嗯…謝謝(羞)

坐放車後實施楓的睡覺功!!ZZZZZ
兩個半小時後
原本跟羽佳約的,結果出了一點事,楓就先自己前往會場~
所以沒見到羽佳……

登錄/註冊後可看大圖

出站很快就看到捷運站!果然跟台北的不一樣呀!!
突然有種回到台北的感覺呀~~~
買票……話說楓沒用過買票機…好像跟台北很像…
疑?怎麼印幣不能投?
換台…
還是一樣!?
看銀幕……要先按……

很順利的買好票…很順利的到會場~
有種地雷好多的感覺!!(看地上的鋼條)
找售票隊伍……楓排!!

放初音的歌來聽~ 後面聊初音的話題 ……在有畫面的動畫中大哥死最多次!?
往前進…   後面說要幫朋友買女武… 我有種我會買不到的感覺……
繼續前進   後面聊御我姊的話題   ……
繼續前進   後面聊護玄姊的話題   ……
繼續前進   後面聊前面COS王子的話題  ……
繼續前進   後面依然聊得很起勁   喔!!天呀!!怎麼都聊楓知道的!就算是這樣楓也不會跟你們攀關係喔!(<-害羞)
話說他們說得有些情報錯誤……王子是家教中的貝爾,閻王特別助理不是護玄寫的……

登錄/註冊後可看大圖

(難得拿到綠色200元!!跟綠色封底…真綠呀…)
買到場刊去排入場吧!!
雖然很想邊看看可不可以看出羽望……
果然楓認不出來…沒看到…資料夾很可愛說…
話說楓很好心的把考保母那天工作人員發給大家「過的一包,沒過兩包」的面紙分一包給後面的女孩~(因為她好像需要)
再來熱死人的等入場就不用多說了…

好開心呀!!!楓買到倒數第二、三本女武1!!(得到!)
超開心的轉頭擁抱……
楓可沒亂抱喔!!因為喵攤在正後方呀!!
小冷~(抱)
跟藏大打聲招呼~包包交給小冷~逛攤去!!
不過剛進去真的是超~~~~擠得!!!!!
楓馬上閒太悶衝出去了…
話說這裡看到模型和拼布展示都好棒的感覺!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

呼吸新鮮空氣……
女孩;#@$場刊在哪買?(一開始沒聽到)
來了一位女孩…她看起來好眼熟…
楓熱心的告訴她~她去買場刊
女孩;現在喵窩那……
疑!!原來是喵窩的…告訴她裏面戰況……一起排入場
好不容易進去到喵攤,小伊~~!!!!!旁邊那個好高的也好熟!?
最後原來排隊的是阿雪,另一個高高的是血印(<-裝熟中)
把今天目的之一的禮物交給小伊~然後開始顧攤!!
話說阿雪刻的橡皮章好可愛!!
捷比的樣品抱枕也好可愛呀!!
再來茶喵帶了一大袋的茶登場!
羽望在不自覺的時候也來了(聽說最後是瓔先認識到!?)
01N要提早走了…
小冷在楓去找六羅喵~~!!(第一次看到
然後還認識了怜小喵(這個字嗎?)
然˙後˙就˙是!!!!!!一點!!!
兌獎時間到~~超開心的~楓抽到了一個筆袋~(藏大表示:楓喵在喵窩運氣都很好!)楓:有嗎!?
楓還到塗鴉區畫了圖!(但失敗了…)

登錄/註冊後可看大圖

最後在收攤前不知為何頭超暈的
所以收攤後楓就跟著茶喵帶領的捷運喵到聚餐地點

登錄/註冊後可看大圖

啊…不是這家……換!

登錄/註冊後可看大圖

雖然楓不懂美食…不過還是很好吃喔~(<-吃到快吐)(對面是烏登斯)

登錄/註冊後可看大圖

來一張座位示意圖吧!!
    藏       饕     茶     烏      狐      怜

登錄/註冊後可看大圖

眼       血      伊      楓      冷      雪
藏大說;好!走了!
右邊六隻喵說;等等!!我們的甜點還沒上!
在回坐吃甜點。

最後感謝藏大載我們回車站喔~(第一次坐,好玩!)
還有大感謝今天陪楓玩的喵喵們~!
點名時間到!
羽佳(很可惜沒見到),小冷,饕餮,龍眼,01N,阿雪,血印,小伊,怜小喵,茶喵(謝謝茶喵的茶!),狐沙,烏登斯,羽望(資料夾真可惜),藏大(最重要)
不曉得還有沒有漏掉誰呢!?

最後!最後的戰利品!

登錄/註冊後可看大圖

海報有一張銀魂~狐沙給楓海盜亞瑟!撿到一張!

BY楓(10日要做作業了

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
雪色鴨 + 5 我給座位圖一個GJ啦
饕餮喵 + 5 給座位圖一百個讚XDD
Mr.茶 + 5 路上小心~~下次有機會再來吃蛋糕 ...

查看全部評分

話說..精神還不錯啊! 快四點才打完這篇文章!!!

早點休息啊!  接下來還有cwt地下街呢~~(奸笑)
辛苦楓了~
搭車...回到北部...應該已經很晚了吧...
楓在車上有閉上眼睛休息一下(補眠)嗎?
作業...要加油喔~
開頭插曲是哪招XD

然後帶的是咖啡咖啡咖啡咖啡!!雖然有茶(默)
TO桑大:
楓一打完就關玩電腦睡覺了呢!
話說楓不知道會不會去地下街呢……(默)

TO小冷:
小冷~~(撲)
楓到斗六的時間是11點!
剛好楓做的位子不能靠所以好難睡喔~~!!!(幾乎醒著)
不過楓還是會加油的!!

TO茶:
明明每一罐上面字最大的就是「茶」
不過咖啡真得很需要!(一口乾!)
BY楓
就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....(喂!
甜點上太慢了啊~~~~~(哭奔
差點回不了家.....

是說那搭訕是哪招啊XD"""
感覺很開心唷~~~

作業好好加油唷~~~
就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....就為了甜點....(喂!
甜點上太慢了啊~~~~~(哭奔 ...
狐沙 發表於 2011-4-10 14:58

是說是說

今天晚餐去了昨天沒去成的卡布里
小伊一整個就是展現了食醬的功力

好多蕃茄醬阿...

然後後來小伊拿了杯熱水

從茶的方向看過去

一整盤薯條蕃茄醬冒著煙(抖)

好恐怖
本文章最後由 楓香貓 於 2011-4-10 19:46 編輯

TO狐沙:
沒錯!都是甜點甜點甜點…
話說那段楓完全不知該怎麼說…難道真的是楓穿得太奇怪又騎腳踏車嗎?

TO小獃:
喔喔~~真得很好玩喔~
聽說第二天人更多的樣子呢~!
功課會加油的!
BY楓

回復 8# Mr.茶

茶喵踹共拉!!!!
(淚奔)
蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕(無限循環)

BY楓
TO狐沙:
沒錯!都是甜點甜點甜點…
話說那段楓完全不知該怎麼說…難道真的是楓穿得太奇怪又騎腳踏車嗎? ...
楓香貓 發表於 2011-4-10 19:42

嘛~我發誓真的是意外是意外!!!

兩張名片真的太像了