九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑

[分享] CWT派對心得及選照(20110924)增加照片

這就證明了 豆喵的如果心得文內一定會出燈泡的新聞一樣
本文章最後由 狐沙 於 2011-9-27 16:22 編輯

小伊超漂亮的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵鈴超萌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狐狸這次整個重擊倒地不起XDDDDD

丑時的狼尾+狼耳 超讚的!!!!!!!!
那對豎耳朵~~~~
轉圈圈什麼的就免談了...
謝謝藏、楓、喵戀姊姊、呆魚跟狐沙的稱讚~~~~
要是小伊可以把妝再化得好一點就好了~~~
臉部也要再保養~~>"<||||(好多痘痘哭哭)
然後身材也............
只有好身高卻沒有好身材也很杯具啊!!
也謝謝幫小伊拍攝的ㄇㄇㄙ~~~>W<
你拍出來真得好好看ˇ
哇哈哈哈我快速K完了哇啦啦啦嗚嗚茲啦w((遭巴
小伊的照片好正ww這樣就不用遺憾沒有拍到了~!
第一張我喜番KING桑拍照果然很厲害呀~~
阿阿
難得被人記得
好感動  (拖

是說我當天才知道魈是我妹

登錄/註冊後可看大圖
(欸?
3DS的部分
其實我還沒買3D遊戲來玩XD
只有玩它內建的MII廣場&降價前購買者專屬"大使方案"下載的小遊戲
(現在降到五.六開頭,可以考慮買了說)

然後那天一直在角落跟雷邇討論PM的事情
呆魚的扇子!!!
我也有一把!
不過是紅色的!
下次就不用那麼麻煩了
這裡
耶~~~烏登斯超歡樂的那段www
小萌 發表於 2011-9-27 12:25

真的~~下次大家輸流疼惜烏登絲吧!!
然後都拍一張照片 做成大~~~圖~~~~

烏登斯是這場的主角阿XDDD

是說,小伊真的很漂亮XDD
貓鈴也真的很可愛~~(樂撲兩貓 ...
呆魚 發表於 2011-9-27 12:53

真的~燈泡超亮的!整個場面他HOLD住!!
貓鈴跟小伊 讓我一次可以拍到二種風格!在下也拍的超爽的啊!!
可惜沒有好風景拍! 嘖嘖~ 不然小伊的和服超美的!找個塌塌米讓她躺下一定很讚!

這就證明了 豆喵的如果心得文內一定會出燈泡的新聞一樣
烏登斯 發表於 2011-9-27 13:40

每個人的心得文都有你吧!!哼!我才不想看咧(傲嬌)

小伊超漂亮的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵鈴超萌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狐狸這次整個重擊倒地不起XDDDDD

...
狐沙 發表於 2011-9-27 16:21

我也差點起不來,不過..我要拍!我要拍下來!(吐血
美呆了..
下次就不用那麼麻煩了
魂●魈○魅 發表於 2011-9-28 18:21

這招太讚了!!
下次乾脆用壓克力做一個超大的護符吧XDD

我召喚你!! 魈~~~~~~     (耶?