九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] CWT派對心得及選照(20110924)增加照片

本文章最後由 KING桑 於 2011-9-30 03:21 編輯

大家的心得文都打好多字啊...  

在下就來做一篇簡單的心得吧!
先打一下腦袋現在還有印象的....
有看到來匆匆去匆匆的楓香喵~~
豆喵的老婆好正!不過說好的女傭裝呢?
語羽可以更有自信一點!你超可愛的!只要再多轉幾個圈圈的話...(喘氣)
感謝喵鈴跟小伊讓我練習拍照,修圖的部份有機會再好好請教你們。
魈這次很低調的在旁邊,介紹名字時都要拿手機出來打那個字好辛苦呀XDD  下次弄一張A4紙把字打出來吧!(姆指)
神羽的本人終於見到面了,下次你們四喵眾就組一團魔法少女來外拍吧!(慢著!
KURO?(有記錯嗎?的3DS好像很好玩耶(流口水....
小燐表弟才高一!!!!
藏大的肚子沒事吧?
兒子請再用一次超萌的大眼睛電我!!!(立馬拿相機)
魅綾你那台的照片咧(伸伸
飄飄我忘了偷吃你那盤麵好不好吃了說!!
亂棠的紅豆餅好可憐!
稻荷的馬尾讚!(姆指)
藍翼請準備龜山島大冒險!(誤
蛇月妳的飾品帥炸啦!!!
雨喵跟小櫻穿情侶裝這件事直接無視。

目前只想的到這些
其他的就先PASS~~~~~~ 直接看圖說故事吧!!!! (眾喵: 牛蒡~~~~)
請原諒我的腦袋有如快閃記憶體般的模式呀....請放心每個有去的在下都記得~你們的樣子!
--
『有需要領照或撤照的請留言或訊息告知我謝謝。』

--
首先地下街活動一開場就先是雁揪的執事團包場團!!!!
非常老練的雁在熱門的CWT時間把執事店的上、下午場訂的滿滿的呀!!
不愧是正宗的大小姐呀~~~  (雖然因為自已睡過頭大遲到害我們一票人被拆成二桌)

這次也有吃到想吃的烤布丁,不過沒想像中好吃,此外...
假日的執事店,感覺上因為人一多,加上新手執事也有許多不熟練的地方!
不管是食物的上餐速度食物的味道,或是服務的部份都需要再加強!
雖然上次給我的印象還不錯,這次可惜了呀。

登錄/註冊後可看大圖

「遲到~~主揪還遲到!!!」

登錄/註冊後可看大圖

「上午場大合照~」

------

另外也謝謝 小伊的糖果!、小櫻、藍翼、語羽的餅乾、

登錄/註冊後可看大圖

「巧克力餅乾 甜味中帶點大人的苦味,吃起來不會讓人有死膩的感覺,
葡萄乾餅乾 香氣十足的散發著令人不得馬上拿一片起來吃的訊息。搭配著紅茶應該會是個很棒的享受」

-----

接下來就是本次地下街的重頭戲

『烏登斯的調教天國』

特地穿了沙龍過來的烏登斯,在這次的地下街派對上,受到許許多多喵們的愛護,照護及疼惜。

登錄/註冊後可看大圖

「愛護」(掀裙子)

登錄/註冊後可看大圖

「照顧」(拉尾巴)

登錄/註冊後可看大圖

「疼惜」(我不想說了.....)

總之   享受完大家的熱情調教後,烏登斯也 疲力盡了...

登錄/註冊後可看大圖

「升。天」看那幸福的表...情?

大家看到那麼幸福的烏登斯,一定很期待下一次的喵攤!烏登斯的出現嘍~~     

「烏登斯表示....」
本文章最後由 KING桑 於 2011-9-27 13:04 編輯

以下是一些活動照片
完整版請上 201109CWT派對 喵窩特集  

登錄/註冊後可看大圖

「賽德烏,登斯」

登錄/註冊後可看大圖

「我在瞪你」

登錄/註冊後可看大圖

「小妖怪出草啦~~在獵喵頭!!」

登錄/註冊後可看大圖

「LION的小禮物」

登錄/註冊後可看大圖

「剛被放出來玩」

登錄/註冊後可看大圖

「少女萬歲!!!」

登錄/註冊後可看大圖

「記錄 黑白」

登錄/註冊後可看大圖

「裙子再拉起來一點的話」

登錄/註冊後可看大圖

「久等嘍~」

登錄/註冊後可看大圖

「風隨舞」

登錄/註冊後可看大圖

「妖。媚」

登錄/註冊後可看大圖

「等。待」

登錄/註冊後可看大圖

「憶。起」

====
場外加映

[風隨舞」大圖版
烏登斯......(艸)
請大家好好"疼惜"燈泡啊XXD
話說合照裡面有誰和誰呢??

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 當天燈泡被大家疼惜了一輪了呢(舔嘴角 ...

查看全部評分

耶~XD
媽媽桑沒有拍到大貓咪尾巴自己飄起來的時候XD

超萌的!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 耶~有拍有拍!不過效果不明顯耶!我等下補上 ...

查看全部評分

藏很喜歡小伊背面的姿勢!!  超有感覺的>w<

難道這是身高的怨念嗎!!?

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
貓鈴 + 5 請教國王您有神馬感ㄐㄩㄝˊ....(被拖走 ...
KING桑 + 8 那張拍的殺氣騰騰呀~美呆了!!!

查看全部評分

母喵們都好可愛~~小伊好漂亮~~
是說楓好高興桑大沒馬掉只見一眼的楓....
還有謝謝桑大餅乾的評語~~

BY楓

評分

KING桑 + 5 餅乾很好吃喔!嘿嘿嘿下次還要(姆指) ...

查看全部評分

小伊好帥氣喔!!!
很適合紅色喔~^^
喵玲好可愛>~<

評分

KING桑 + 5 快來幫忙拍呀!!!

查看全部評分

本周話題喵喵

只是想讓大家歡樂的

沒想到"笑"果如此驚人

真讓本喵下掉燈泡了
耶~~~烏登斯超歡樂的那段www