九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 史上最詭異的飲料

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小殿 於 2011-9-28 22:14 編輯

今天殿的朋友送了殿一杯飲料
其實說是飲料,殿也不知道他的內容物是什麼...... 總之就是一杯裝著淡咖啡色不明物的液體

殿:這是什麼?((只要是正常的人應該都會問的吧?
殿的朋友:你喝看看就知道了啊

但是不知道的東西殿還是沒膽喝下肚
因此殿決定開始玩猜謎遊戲

殿:這是奶茶嗎?(不過顏色有點太深了)
殿的朋友:不是
殿:那是咖啡嗎?(但是顏色又太淡了)
殿的朋友:不是、不是
殿:可可?
殿的朋友:不是啦!

殿把杯子拿起來搖一搖,然後滿臉懷疑的問道
該不會是米漿吧?
殿的朋友:就說不是了嘛!你很煩耶!喝下去不就知道了嗎?

殿非常猶豫地插上吸管,乖乖地給他喝下去......完全忽略了朋友看好戲的臉
結果殿就
悲劇了啊啊啊~~~~
喝下去的感覺殿只能說
都是香蕉油!!!完完全全充滿了香蕉油的味道

殿的朋友在旁邊,眼睛很閃亮的問殿說:怎麼樣?怎麼樣?好喝嗎?
厚!原來你是把殿當成試毒的喔?

因為味道實在是太震撼了!!!
殿還是沒有猜出來這到底是什麼飲料......
接下來...
殿的朋友要公布答案了!
各位喵喵知道答案嗎?
那是一個不一定喝過,但是一定有看過或聽過的飲料喔!
是非~常~常見的飲料
所以各位喵喵猜到了嗎?
殿要公布答案了喔~
答案是

冰淇淋紅茶
怎麼樣?
有喵喵猜中了嗎?
殿完全猜不出來啊!!! ((連喝都喝不出來了
因為味道實在是太詭異了! 所以那杯殿只喝了一口的飲料立馬葬身在沖水馬桶裡了...

這是殿這輩子喝過最恐怖的東西了
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-9-28 22:57 編輯

冰淇淋紅茶還不錯阿。W。

不過要選對店家.....=口=

莫記得50嵐的冰淇淋紅茶就不錯喝>W<

剛剛....莫還以為你朋友去實驗室

拿酒精+醋,再加上硫酸當催化劑....

調成乙酸乙酯請你喝哩=口=

(記得乙酸乙酯就是香蕉油=口=)
回復 2# 莫斐勒斯

我也喜歡五十嵐的~~!
話說香蕉油是可以吃的~~
現在應該很少人用那個了,我也覺得味道很怪= ="
前陣子在夜市買過加了香蕉油的飲料...只是普通的紅茶~味道卻變得超怪的

香蕉水好像才是工業用的~還是都一樣叫香蕉油

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
女傭納豆 + 1 是香蕉水 可用於洗去油漆之類的 ...

查看全部評分

這讓我想到一首童謠...

小皮球,香蕉油

滿地開花二十一(ry~~~

好了就到此~~~開放打臉吧

我的臉在這裡~~請盡量的羞辱我吧

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
飄飄女王 + 2 ...三十一!!OwO+((來亂的啊你?!
饕餮喵 + 1 二五六 二五七 二八二九..(欸

查看全部評分

回復 4# 烏登斯
   看到烏登斯的回覆害我好想接下去數數XD

回復 1# 小殿
嘛...我也不愛那個味道
像有些車輪餅裡面的奶油餡也會有那味道...
(吃到的時候都會覺得那店家偷懶...)

冰淇淋紅茶...其實是清冰+紅茶
但是很怪的是 那個清冰都會有香蕉油的味道

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雪幽 + 1 只有吃過一次香蕉油的奶油餡~真的很難吃 ...

查看全部評分

回復 2# 莫斐勒斯

不要這樣講!殿覺得好可怕......((拿到那杯飲料的時候實驗課剛結束啊
回復 5# tokymewmew

冰淇淋紅茶是清冰加紅茶!?
殿一直以為是香草冰淇淋加紅茶耶...搖一搖之後會變成奶茶
莫吃的也是香草冰淇淋+紅茶=口='''

所以覺得很好吃>////////<

味道很像奶茶~不過有點香香的味道ˊWˋ
回復 7# 小殿
回復 8# 莫斐勒斯

嘛...香草冰淇淋很好用的唷~

如果你以為他只能直接食用就錯了~~

<<曾經在煮咖裡跟玉米濃湯裡面添加1.2湯匙的香草冰淇淋

味道會更香濃唷~

如果覺得這種組合很怪異的喵喵....

請想想香草冰淇淋的原料~~大多就是  蛋黃、糖、牛奶、鮮奶油、香草精

這樣而已~~所以~~如果有心想試試看的喵喵~

下回可以用用看~順便告訴我你的感想吧~
回復 9# tokymewmew

啊,殿煮玉米濃湯的時候加的都是奶粉...下次試著加看看香草冰淇淋好了~