九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【GJ6】兩日心得w

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 搶劫喵翼 於 2011-10-3 06:17 編輯

D1
今天先和親友逛過場子後,陪親友去買了杯飲料,
出去時其實有看到雪姊姊和夜殤哥哥,但有段距離、而且想說等進去就會見到了,所以就沒出聲。
到了喵窩的時候先一秒買了新的袋子,真的超可愛的wwwwwwwwww
然後去找了在充氣球的藏哥。
等藏哥充好氣球後,幫藏哥按了一下摩(殺哥哥表示:我對搶劫的印象是--國王召喚的僕人)
途中藏哥和雪姊姊跟另一位喵在聊天,
我恍了一下神、回神的原因是藏哥問我:「欸搶劫、嫁給我好不好?」
我:「好啊w」(咦你)
藏哥:「開玩笑的啦XD」

之後開始幫忙顧攤,那時候有幾位忙著找沐公主的門票。
沐公主來的時候、藏哥說:「欸我幫你找到了個比你小的媽媽。」
沐公主表示疑惑。
藏哥:「搶劫,」
我:(顧攤中回過頭)
藏哥:「嫁給我好不好?」
我:「好啊w」
沐公主:「我不接受--(秒)」

魚姊姊脫了喵布偶裝後,換了一套藍色的衣服,超漂亮的wwwww

D1的事我好像忘的差不多了(爆)

結束後就一起去吃飯、在找座位的時候,
藏哥說:「那邊、你可以去和魚姊姊坐。」
我:「噢好w」
SUN姊姊:「魚姊姊、魚姊姊--」
其他喵:「呆魚姊姊--」
魚姊姊:「九藏!!!!!」

有人拿出了手機來,說:「藏最近很長上電視呢。(傳閱相片)」
「對啊對啊,曝光率好高喔。」
我看了十多秒才發覺那是魏德聖導演不是藏哥(掩)
吃飯時冥王喵說要去九族玩的時候,魚姊姊、雪姊姊和貓愛姊姊一秒說要當電燈泡XD
冥王喵拒絕了,說只接受壞掉的燈泡(烏登斯哥哥意味)
提到烏登斯、大家就講起魚姊姊發表的那篇--地下街的心得wwwwww
然後大家就討論起烏登斯的屬性,
結論是--原本是正常值,結果魚姊姊的那句話讓烏登斯M屬性的保險絲燒斷了,然後還有一些腹黑XD

吃飽後冥王喵借了我的袋子去看,
冥王喵:「對了,不是說這次有誘人的屁屁,是藍喵的吧?(指)」
其他喵:「應該是沐的吧。」
「可是藍貓在毛線上這邊的有露啊。」
「另一面的沐的也有啊。」
大家就這樣熱烈的討論了起來,突然冥王喵說了一句:「欸我們在沐的面前討論他的屁屁好像不太好。」
大家一轉頭才發現沐公主正看著我們這邊……

後來因為家人打過電話來要我回家了,所以就先走了ˊ口ˋ

走到了逢甲門口才發現............SUN姊姊借放的果菜汁還在我這

D2
今天整天都在喵窩裡。
我馬上把果菜汁拿了出來還給SUN姊姊。
SUN姊姊:「你直接喝掉就好啦。」
我:「不行啦XDa」
SUN姊姊:「阿伯、你的。」
藏哥:「誰帶來的?」
我:「姊姊昨天借放忘了拿的。」
藏哥:「你直接喝掉就好啦!」
為什麼要說同樣的話啦XDDDDDDDD
某一位喵跟我說:「那是藏他自己不想喝才會亂丟的。」

一開始顧攤就被人問:「阿姨這個袋子多少?」
…………阿姨……(默默去找SUN姊姊哭訴)
我看起來明明跟你沒差多少吧……

這兩天的喵氣球奇妙的剩了一堆紅、粉紅色的,
於是塞了很多紅色和粉色的給殺哥哥(殺哥哥困擾)(客人表示不知道該怎麼選(選來選去都紅色系的))

過了大概半小時、我才發覺我今天根本沒吃早餐就跑來,但是又不想出去了,所以就想乾脆撐到晚餐(住手)
雖然有喵有買包子來,而且連續幾位喵都問我要不要吃,但是……我是吃素的、而那個是肉包啊
感謝櫻姊姊的餅乾讓我能撐個一陣子(爆)
後來冥王喵有去買吃的和喝的回來w
我一口氣就喝了四分之一杯,然後悲劇的事發生了──明明都完全去冰了,但我瞬間冷到不行
我穿長袖的還比短袖的冷是怎樣────(一秒抱住旁邊的藏哥取暖)
然後接著就被其他人說是背後靈了(爆)
藏哥:「我是以為我拿掉幾個了?(嬰靈)」
眾喵噴笑。

攤位上有個很帥的羽島幽平走過去時,我跟旁邊的藏哥說:「藏哥藏哥、你看、是幽平欸幽平──好帥喔──」
藏哥:「嘖、那我帥不帥?」
我:「……藏哥也很帥。」
藏哥:「嗯。」
竟然XDDDDDDD

下午竟然有日本COS展!!完全不知道啊(噴)
兩點開始時、喵窩瞬間跑到剩三個喵在顧攤(藏哥、魚姊姊和我)
之後我趴在藏哥身上,藏哥要站起來時,順手把我背起來了(噴)
藏哥好強大wwwwwwww
後來大家一群浩浩蕩蕩的回來了一下,
藏哥:「我幫你找了個大嫂。」
SUN姊姊:「?」
藏哥:「搶劫,嫁給我好不好?」
我:「好w」
SUN姊姊:「!?」
藏哥:「很可愛啊。」
SUN姊姊:「但問題不是這個啊!」

喵攤上有個無框眼鏡,魚姊姊和SUN姊姊戴起來超漂亮的wwwwwww
藏哥也有被強迫戴上,但就是堅決不張開眼睛XD
眾喵立馬拿出相機來,說:「魏德聖欸魏德聖──」「魏德聖快張眼!!」「欸我和魏德聖合照了。」
之後喵布偶裝又上場了,大家又一群人浩浩蕩蕩的走了XD
於是我們就在攤位上看到(很顯眼的)喵布偶裝在台旁蹦蹦跳跳
Coser們退場後,喵布偶裝就跑到台上,一群人馬上跑去合照,連GJ的看板娘都撲了過去wwwwwww

收場後、藏哥說:「記得餐廳要找素的。」
我:「…………………今天有聚餐嗎!!??」
藏哥:「有啊。」
……………………………………藏哥你昨天明明跟我說今天沒有!!!
但跟家人說好時間了,所以就先回去了

連跑兩天果然超累的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 其實搶劫叫"魚姐姐"的時候好可愛XDDD ...

查看全部評分

其實每次都會有聚會喔~不管哪一天XD
藏不能拐小蘿啦!!!牛蒡你喔(立馬被砍帳號)
拿著一大圈黃色(或紅色)的氣球給客人然後說"請挑一隻"~
客人瞬間不知所措!(小伊爆笑)
  藏是想逗乖女兒沐的反應啊~~~

但沒想到搶劫喵配合度滿分百..

只是沐的反應居然是零考慮!!!
結論是九藏好糟糕(無誤
妹妹好可愛~~
但是不可以跟怪叔叔混在一起喔(摸頭

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 兒子私心XDDD

查看全部評分

感覺好爆笑....

不過還是被認了我下次還是變裝好了...

魏德盛....這個點不錯 可憐的沐沐....
  藏不像魏導啦!!!!

雖然藏跟魏導同樣都是追逐自己夢想的人....
最後想想覺得媽媽是誰都沒關係了!
畢竟備叫老的不是我
只是當下的反應.....
我不能接受啊!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 3 看到SUN的補充 我笑了XD
Sun + 2 沒關係!妳不孤單(拍肩

查看全部評分

藏大誘拐未成年少女是不對的唷~~嘖嘖!!!!
回復 7# 九藏

明明就很像
在否認什麼啊
否認也沒用!!!!哈哈哈哈哈

很好奇的去看了魏導的照片....
發現..........藏藏~在解釋也是沒用的啦=w=

好想看看搶劫喵回答要嫁給藏藏的表情~一定很可愛XD