九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 便宜好用拔粉刺攻略 (圖片有,慎入)

關閉 [複製鏈接]
默貓之前說好了要來介紹一下平常如何拔粉刺
今天總算實現啦!! <被踹

先介紹一下主角們:
這是Nuskin的產品,
從右至左分別是蘆薈膠、冰河泥、NaPCA噴霧、美膚粉水
這也是使用的順序 :D

登錄/註冊後可看大圖

對不起我逆光了TwT

洗完臉拍完化妝水之後就可以開始嚕~
記住要拔粉刺的部分千萬不可以先去角質,不然粉刺露出來的部分被磨平就很難拔囉!!

首先是蘆薈膠

登錄/註冊後可看大圖

Nuskin的保養品都會把所有成分由多到少寫出來,
而且不含酒精不含礦物油所以不傷皮膚 :)
我記得裡面寫的玻璃酸就是玻尿酸,只是翻譯不一樣。
這瓶主要的功能除了為之後的步驟預先保濕以外,
還有深入毛孔包裹粉刺、讓粉刺等一下被拉起來的過程更順利不會傷毛孔的功用。

登錄/註冊後可看大圖

它擠出來是透明帶有點淡淡的綠色,味道蠻舒服的 :)
大約一個小指甲蓋就夠全臉塗上。
默貓洗完澡吹頭髮之前也喜歡先用它>w<

再來是Nuskin很有名的冰河泥

登錄/註冊後可看大圖

因為快用完了所以被我剪開來用
敷這個你需要先準備一隻面膜刷,許多美妝行都有,我記得大約二十元上下吧 (思
另外可能還需要一個容器擠在裡面,不過因為這隻基本上已經擠不出來了所以我直接用啦~

在刷到臉上之前還有一個步驟,
先用NaPCA噴霧噴兩下,讓他等等比較好推開。
我需要多噴幾下,因為我剪開來好幾個禮拜了 :D

登錄/註冊後可看大圖

這支全身上下包含頭髮都可以噴唷!!
NaPCA是什麼東東可以看這邊的說明~*
如果以後不想長斑的話,不要再用凡士林保濕了孩子們 orz

登錄/註冊後可看大圖

千萬不可以用水噴唷!!
用了水等等冰河泥就抹不上去了。
冰河泥是碰水就掉的,所以也很好洗掉不會堵住水管XDDDDD

刷起來大概長這樣 :D

登錄/註冊後可看大圖

塗在臉上的時候,以不會看到皮膚顏色的厚度就好。
附送一張前陣子被強迫照的賽德克巴萊婦女圖,要看要回覆唷啾咪 >wO+

登錄/註冊後可看大圖

冰河泥是有帶電的,利用正負相吸的原理,可以將毛孔內的粉刺向上吸起來。
所以它是整個拔粉刺步驟中重點的重點!!!!!!!
默貓曾經因為冰河泥用完了還沒買,試著不敷冰河泥直接拔粉刺,效果就差好多 T^T

等它乾掉的時候,
可以看到毛孔中的油被吸上來出現的一點一點 >x<
馬上就可以看出來你哪邊是最容易出油的地方。

登錄/註冊後可看大圖

臉上的冰河泥乾了之後,還可以再用NaPCA噴霧噴濕,冰河泥就會再幫你吸一陣子的油,
有用噴霧的話,敷一次冰河泥=敷兩~三次這樣。

冰河泥是要洗掉的。
再來是把粉刺拉出來的大功臣:美膚粉&水

登錄/註冊後可看大圖

這兩個要調在一起使用。
如果是要拔粉刺的話,粉 : 水 = 0.8 : 1
如果不拔粉刺直接敷的話,它有幫助拉提縮小毛孔的效果,比例用 1 : 1

我都先把粉舀出來,抓大概的比例。

登錄/註冊後可看大圖

這真的超級大罐的!!就算每個禮拜都拔粉刺,用一年也絕對沒問題!!

登錄/註冊後可看大圖

然後再慢慢滴美膚水下去,調合成略為黏稠的感覺就可以了 :D

登錄/註冊後可看大圖

刷的方向要注意,要從下往上刷。
趁還沒有乾的時候趕快拿吸油面紙貼上去,再用刷子讓吸油面紙服貼在皮膚上。

登錄/註冊後可看大圖

其實應該要剪一個鼻子的形狀,不過我都很懶惰,直接折一折貼上去:D

等到完全乾掉變硬之後,就可以撕下來了。
注意:要由下往上撕唷!!

成果在下面

登錄/註冊後可看大圖

有沒有看到一根一根的立在那邊!!!!!!!

如果你有空的話可以再敷一次美膚粉水再拔一次,可以連續拔兩~三次/回,一周一回。
最後收毛孔的部分,一樣是調美膚粉水來敷,但就不必貼吸油面紙了^^

好啦最重要的是它真的很便宜!!!!!!!!!
隨便去小屈看一下拔粉刺組,通常都是500左右起跳,可是那個瓶子悲劇的小罐,大概拔三次左右就沒了吧。
可是這組三千出頭可以給你拔一年!!
如果只要主要的冰河泥和美膚粉水,連兩千五都不到唷~

比較麻煩的是,要加入會員才可以買就是了 :D

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
tokymewmew + 6 好心動!!WWWW
星星喵 + 10 超棒!!
喵秘書 + 5 默貓好棒!!

查看全部評分

可以幫藏買嗎~~~  藏也要成為賽德克喵萊!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 當然OK!!XDDDD

查看全部評分

回復 2# 九藏

九藏馬上上勾(蓋章)

不過魚也好想拔!!

評分

默貓 + 2 心動不如馬上行動XDD

查看全部評分

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-10-5 16:24 編輯

我之前有用過這個的冰河泥敷臉.....超刺的!!!!
然後真的會看到毛孔一點一點的,還滿可怕的XD|||||

那個賽德客巴萊婦女照,我看到爆笑XD|||||

評分

默貓 + 2 刺刺的表示你的皮膚缺水唷~保濕注意! ...

查看全部評分

我也想試試看...
我試過好多拔粉刺的
成效都不佳QQ

評分

默貓 + 2 一起一起~

查看全部評分

效果好棒!

評分

默貓 + 2 是啊所以我超愛它!!

查看全部評分

嗚~~星星也需要啊~~~Q_Q!!!
介紹的超仔細!!推>W<!!
星星會使用方式了~就差東西了!>_<

評分

默貓 + 2 日本帳號處理中XD&quot;

查看全部評分

喔喔~!
看起來不錯

評分

默貓 + 2 對吧對吧~

查看全部評分

默貓這樣努力的發文不推一下嗎~~

貓掌~

評分

默貓 + 2 (擊掌

查看全部評分

藏大用了會變美男藏嗎=w=a??

評分

默貓 + 2 好期待XDDD

查看全部評分