九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【東海生科系迎新露營】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-10-10 19:01 編輯

首先,因為學長姐說有負責拍照的幹部,所以我就沒有帶相機去
接下來的心得沒照片放真抱歉...
我再看看能不能跟學長姐要到照片來放好了

如題,前兩天我們生科系到南投迎新露營,
是說上車前發現我的小隊輔竟然是冏哥和真維學姊真開心
結果我就對冏哥說了一句「又在一起了呢」,冏哥默默的冏了...(被打)
在車上完了很刺激的遊戲,遊戲內容不重要,重點在懲罰
懲罰是傳說中的兩人一起吃POCKY巧克力棒,然後不知道為什麼玩輸的都是男性
另外就是看學弟們被懲罰,HIGH的人卻是學長啊  
到達營地紮營後,是基本事項宣布,這次迎新露營的活動都可以取得「金幣」
這些金幣在DAY2的烤肉時間可以拿來競標更好的食材,最讚的食材是「牛排」喔  
另外還有「王子與美人魚」,就是類似「小天使」的活動啦
之後是大地遊戲,不過這部分好像沒有特別重要的部分,就是那個爬坡...讓大家很髒話
下午的時候玩了很糟糕的支援前線
支援前線需要的物品有:鞋帶、鞋子、上衣、褲子、內褲...
抽到「內褲」的時候默默的看到周圍好多男生在脫褲子
不過老實說玩到這裏我已經有點不高興了
因為星期六下午那裡的太陽很強,有樹蔭的地方遮不到後面(我坐在小隊中後方),主持的學姐又沒注意到大家的狀況
結果就造成我一整個就是心情不爽,坐在後頭的同學也是很不爽
另外就是,我們班有同學因為遊戲的關係被脫到只剩一件內褲,他已經被曬到全身紅了主持的學姐也還是沒注意到
簡言之,這段算是這次系露最失敗的地方
接下來就是吃飯囉
原來冏哥是第一次原子炭啊,是說我用過好幾次了說
也因為這樣生火的工作就落到我頭上了
但是怎麼生就是生不起來...我好哀桑
後來有生起來,結果他一直會默默的熄滅,算了,至少有把湯煮出來
生完火之後,發現沒有人開始煮飯...結果我就默默的接下這工作了
才知道原來卡式瓦斯爐真的還是有人不會用耶
箱子裡有一堆食材......為了節省時間就變成通通和飯炒在一起的炒飯了
嗯,基本上是可以吃的,至少吃完之後沒有人立刻跑廁所...吧?
晚餐結束之後就是露營最重要的行程,營火晚會!
是說營火晚會的會場怎麼那麼遙遠......
其實我無法理解學長姐演的戲到底想表達什麼,不過很有趣
再來還有大一的臨時晚會表演 (雖然題目在吃午餐的時候就抽了)
是說我們這隊抽到的題目是MTV,當初想說配上犀利人O的歌來表演,結果正式上台的時候卻沒有音樂
但是完全沒有人發現MTV演犀利人O沒配樂
附帶一提就是男女主角都是由男性隊員飾演,最後進教堂還來了一段借位的深吻喔
接著是圍著營火跳舞,是男女雙人舞那種,旁邊的同學說我跳得不錯 但你不知道我快緊張死了
能夠跟真維學姊牽手跳舞讓我好害羞也很開心
這段結束之後還有一段是街舞Battle呢
我們系上真的是臥虎藏龍啊
營火晚會結束之後就是精采的夜遊啦
出發前是學長姐的說故事和注意事項時間
是說原來東海大學有這麼多鬼故事
有一個就在我住的21棟宿舍耶 .......老實說我好怕
另外學長姐非常語重心長的說,等等在走路的時候手要牽好絕對不可以放開,也不可以回頭亂看
也不要做任何會侵犯「他們」的事情,畢竟夜晚的山區是「他們」的領地
學姊還很認真的說,不管看到什麼都不要說,至少不要跟她說...學姊其實很害怕的嘛
對於夜遊我是不怎麼害怕啦,因為關卡裡的鬼都是穿實驗衣的學長學姊,我比較怕的是看到真的「他們」
進去之後一共分為五個關卡,在第一個關卡時,關主給我們看了一個很有氣氛的影片
影片表達的是這次夜遊的主題,說是一個被同學欺負的阿漢(?)自殺,要我們解除阿漢的詛咒
不過我只進去第二第五關(進去關卡的人是小隊輔指定的),所以對其他關卡不是很了解...感覺有點可惜說
第二關的部分嘛,是一男一女兩人一組到迷宮裡面的梳妝台取回字卡,共需要三組人進去
我和一個女同學是第二組進去的...結果走到梳妝檯前...除了蠟燭瓶子以外沒其他東西
明知道會被嚇,但我還是很認命的移動了蠟燭瓶子...
果然,鏡子(?)衝出一隻手,字卡跟著手一起衝出來了(?){:7_319:}
默默的跟學長或學姐到謝之後便走出去了
後來根據冏哥的說法(冏哥是第二關的鬼之一),他說我們這組走太快了,他正想要把字卡拿去放在梳妝台上的時候我們已經到了
夜遊的感想嘛...氣氛不錯,尤其因為是山區,超有氣氛{:7_319:}
第二感想就是...蚊子好多,夜遊回來超癢的啊,晚上睡覺睡到被癢醒
吃宵夜的時候聽說,有不知道哪一隊的隊員,在第二關卡的時候把蠟燭拿起來,結果被衝出來的學長或學姐的手給打破了

DAY2...昨晚1點快2點才睡,早上6點起來...一整個就是 這樣
還有遠方的雞不要叫到破音啦
集合之後是DAY2的大地遊戲時間,會場是...DAY1營火晚會的地點...
那個爬坡爬到腳軟
我們的第一關是「比手畫腳」,是說我們第八小隊太強了,神比神猜一大堆,隔壁隊被壓死死
第二關嘛...要在水池裡找出關主要的衣服或褲子穿上,並回到起點做出指定動作{:7_319:}
指定動作分別是:上衣要做「動感超人」,褲子要坐「M字腿」...很不幸的我的題目是「藍色的褲子」{:7_297:}
我贏了...所以也就是說...嘛,大家都知道的
第三關是「偉大的航道」,要滑游泳圈到對面並夾起一顆乒乓球放到臉盆裡{:7_319:}
是說隔壁隊的超強啊,傳說中的神划
於是我們隊就被殘忍的懲罰了{:7_297:}
第四關是「捏黏土」,就是天才衝衝O的那個黏土遊戲{:7_319:}
是說第一次玩的時候我是最後一個捏的人,前一個人捏的東西...那啥?蟑螂嗎?
於是我就照著捏...不知道蟑螂該怎麼捏啊,捏出來的東西超像滑鼠
結果答案還真的是滑鼠啊
所以我到底是在想什麼
嘛,不過贏了就好,贏了就可以玩殘忍的懲罰遊戲囉,至於被玩的隊伍真是抱歉啊
總覺得這關的懲罰是最殘忍的,用刮鬍泡抹在對方臉上
欸?剛好站在我對面的同學,我記得你好像陷害我,讓我成為大一聖誕茶會的總召集人喔?
我:學姐,刮鬍泡請來多一點啊
同學表示:......請溫柔點 {:7_297:}
哇哈哈,報仇的感覺不錯啊 (看著滿臉都是刮鬍泡和超級賽亞人髮型的同學)
最後一關是用毛巾丟水球給對面的人用毛巾接(??){:7_319:}
是說我們這組一顆水球完全制霸對方,因為對方一顆都沒接中
於是又是殘忍的懲罰啦,用水球砸失敗隊伍囉
遊戲結束之後是午餐的烤肉時間
是說我們這隊雖然沒用金幣搶到牛排,不過和某一隊合作標到一瓶香檳
最後是「王子與美人魚」的公布時間和交換禮物,是說我把魔物獵人的手機擦送出去了
換到一盒木製象棋喔!超讚的! 超感謝!
結束之後,教官突然說有事情要宣布,要我們低頭閉眼
說是有人的錢被偷了,希望回到東海那個人可以到教官室跟他自首
然後我就突然被水球砸了,而且還爆頭
當下第一個想法是:「(髒話),被耍了...」{:7_297:}
教官和三年級隨行的學長學姊串通好,結束前要砸我們水球...他們就從比較高的地方往下砸,我們完全沒辦法反擊...{:7_297:}
結果就是...衣服全濕,備用的衣服也已經穿過了
只好稍微衝過水之後只穿一件外套在身上...好男人阿部穿法這樣 {:7_297:}
就這樣上車回到東海
於是我下定決心,二三年級時我也要跟系露!我也要這樣玩學弟妹!
完畢,謝謝收看{:7_319:}
本文章最後由 神羽喵 於 2011-10-10 19:16 編輯

回復 1# 神羽喵

是我電腦的問題嗎?為什麼有些表情符號不見了?
嘛,我先去吃個飯
回復 2# 神羽喵

殿這裡的表情符號也不見了
大地遊戲...... ((創傷開關啟動
發現遊戲裡面都是跟內褲和衣服有關!!
越聽越害羞了....

好想玩玩看夜遊哦....
夜遊棒~~

看到神羽玩得很開心~~
感覺好想參加看看////

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 等上大學就有機會了,東海生科系等著你XDD ...

查看全部評分

支援前線啊...好懷念喔wwwww
不過...內褲!?感覺好...這樣有點太...

夜遊www我們那時候還碰上其他團也再夜遊呢w
結果我們團的好像嚇到別團的~~~噗噗噗噗哧

呼哈w神羽玩得很開心的樣子!

評分

神羽喵 + 5 我們動線做的不錯,所以一直只有我們這團XD ...

查看全部評分

我在義守天天都在爬坡......體力都變好了

支援前線玩到要脫內褲會不會有點太超過= =?
遠方的雞叫到破音XDDDDDD
不過雞的叫聲本來就有點破破的不是嗎?

是說現在看到系露營一整個就是很哀怨
為了省錢我很乾脆的選擇不去
結果到今天才知道我的學測成績夠高 可以減免學雜費
可是報名老早就截止了......

評分

神羽喵 + 5 (拍肩)是說我也常常錯過很多東西XD" ...

查看全部評分