九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2011-CWT-HK-第三天--女人街+牛肉丸~~

登錄/註冊後可看大圖

得到蠟燭口味的麥當當早餐教訓後,藏選擇了很多香港人吃的早餐!

登錄/註冊後可看大圖

首先是一杯冰的港式奶茶

登錄/註冊後可看大圖

然後小山點的是火腿+吐司+公仔麵

登錄/註冊後可看大圖

而藏點的是牛排+出前一丁的公仔麵!
好吧~  公仔麵其實就是泡麵啦~

登錄/註冊後可看大圖

吃完早餐回旅館的途中,會經過一家水果攤.
會發現有一隻貓被綁著當看門貓!

登錄/註冊後可看大圖

今天的目的是旺角,坐計程車會比搭地鐵便宜而且超快!
這是藏跟偽香港人武田之經驗

登錄/註冊後可看大圖

接著便出發到BOBO與六華喵想去的街道

登錄/註冊後可看大圖

去年藏是一個人從旅館走到這裡閒晃~

登錄/註冊後可看大圖

依然是巨大的犯規招牌啊!同時也是香港的特色.

登錄/註冊後可看大圖

逛街是女人天生點滿的SKILL
藏與小山乖乖的當標準的觀光客~

登錄/註冊後可看大圖

台灣的店,在香港也是很容易看到的.

登錄/註冊後可看大圖

台式料理也是很多~

登錄/註冊後可看大圖

這家飲料店在澳門也有喔!
其實還有八方雲集鍋貼店~

登錄/註冊後可看大圖

午餐決定吃這家!
聽說他的牛肉丸會爆漿?

登錄/註冊後可看大圖

拍菜單~拍廚師~拍帥哥~
店內有一股臭臭的味道.....

登錄/註冊後可看大圖

要吃點什麼呢~~~

登錄/註冊後可看大圖

藏還是吃麵~
雖然店內的臭味讓葬很擔心食物的美味.
但是他的牛肉丸是真的不錯吃.
跟新竹貢丸有得比了!

登錄/註冊後可看大圖

豐美的金黃色牛肉丸!
讓你吃了立即爆爆爆爆漿!!

登錄/註冊後可看大圖

騙人!!!!   根本沒有爆漿啊!!!!

登錄/註冊後可看大圖

在這裡購物價格一律以對折來殺價!
因為藏試過了!從150港幣殺到50元...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

香港人也蠻喜歡貓的,這些都是店家的貓喔!

登錄/註冊後可看大圖

逛街的過程中一直下著雨...

登錄/註冊後可看大圖

連招牌都傷心了起來....

登錄/註冊後可看大圖

這裡是今天的主要目的

登錄/註冊後可看大圖

是旅遊書強力推薦的地方,但是拿到號碼牌之後需要等候1個小時..

登錄/註冊後可看大圖

只好到附近的大樓晃晃...
這裡是影印區,搞不好謝哥也在裡面?

登錄/註冊後可看大圖

這是晚餐前的甜點~

登錄/註冊後可看大圖

很機車的是!  照片看起來很大碗.

登錄/註冊後可看大圖

但是實際上卻只有照片的三分之二大小

登錄/註冊後可看大圖

總是幫大家擦乾淨餐具的BOBO~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一瞬間全部吃光光!!  排了一小時卻吃不到40分鐘..  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很美麗的甜點.

登錄/註冊後可看大圖

回旅館的途中這家也是旅遊書有寫到的...

登錄/註冊後可看大圖

誠心的建議..........

登錄/註冊後可看大圖

不要購買吧..........美食家-九藏只吃一口就.......

垃圾桶......

接下來是第四天~~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=4020&page=1&extra=#pid43170

.

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
貓小獃 + 8 我也想要吃的~加我一份~~~
喵秘書 + 9 爆笑加分XDDD 有帶好吃的回來會更好!! ...

查看全部評分

夜晚看這個也太犯規了!!!!!!!!!
肚子好餓
害我好想要去香港喔
可是現在應該只能等大四下學期了
+1....深夜看這個....狐狸肚子也餓了啊~~~~~(噴
(默默地吃著糖炒栗子...
XDDDD
本文章最後由 武田晴信 於 2011-10-13 05:52 編輯

下次要去吃點心的話
武田帶藏藏去位於一間新建的飯店內的吧
它們有一個吃到飽的套餐
而且質素比旅遊書中所介紹的那一間還要高很多呢
只是價位有點貴,要港幣200塊左右
不過武田覺得以那樣的環境跟質素來說
是很值得的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://www.openrice.com/special/feature.htm?cmsid=412
港式點心啊~~~~~~~~(瘋狂流口水)
藏藏......帶我去吃啊~~~!!

是說......看到"騙人~根本沒有爆漿" 讓星星笑了~但是也有一點失落
還以為會像電影裡面的牛什麼丸的一樣哪~~~=w=a

為什麼comebuy連香港都有~就是不願意開在屏東啊啊啊啊啊啊啊!!超喜歡這家的說

還有芒果點心好想吃啊~~
藏藏根本是去養肥的吧!!!!!星星也想吃啦>口<
只有我想吐槽嗎XDD

【藏還是吃麵~
雖然店內的臭味讓很擔心食物的美味.
但是他的牛肉丸是真的不錯吃.
跟新竹貢丸有得比了!】

我神馬都沒說唷XDDDDD

那個看起來很像鬆餅的東東好像很好吃~
藏你不是說要去減肥嗎??
回來搞不好更胖了XD
下次要去吃點心的話
武田帶藏藏去位於一間新建的飯店內的吧
它們有一個吃到飽的套餐
而且質素比旅遊書中所 ...
武田晴信 發表於 2011-10-13 05:44

星宴啊...