九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 咲的挖坑文~(自我練習之路)

關閉 [複製鏈接]
其實這篇~咲不知道放哪裡~所以就丟這啦!
如題,這是一篇挖坑文!
最近,咲打算畫貓窩們的擬人圖~
雖然畫的不是很好!不過畫多了總是會有心得的> <....
過去,咲都在用電繪板,只不過,畫的很糟ˊ ˋ
咲覺得阿~可能是自己能力還不足吧!還有很多是需要學習的~所以...
~基本功的人物畫至少要練好~= ˇ =+
抱持著這樣的想法.....
挖坑文誕生!!!>△<
現在的咲~打算重新開始!一點一滴的累積經驗~找出自己的畫風!(咲還是個迷途的羔羊阿(汗
如果有興趣讓咲練習繪擬人的話~就在下方回復吧~~
以前讓咲畫的朋友們~也可能會再讓咲重新繪出也不一定喔(笑)
那麼,不好意思~不知道有沒有喵們要給咲畫呢
批評跟指教也可以盡量跟咲講~咲會虛心接受的> <
大概的畫風~可以參考(咲的朋友系列)!喵繪圖室裡放了一些喵的擬人..@ @
如此這般~再過不久就會可以將大家的擬人圖~試著電繪上色了!!可能會很久吧
拖稿的部分~請見諒呢!ˊ口ˋ(咲現在是高二生,考試阿~甚麼的~難免會很多~對不起喔 )
                                                                 By剛從考試壓力回來的咲
嘿~ 我給咲喵畫~ 性轉神碼的其實我沒差(? 狙擊如果不會畫可以PASS掉~
本文章最後由 御社神 於 2011-10-16 22:05 編輯

沒有喵圖的也可以?
----------------------------------
設定:
個性:微腹黑
角色特徵:帶在手上的皮革手套(上面有五芒星環,手套是沒包覆到手指那種)

-----------------------------------
其實主要設定就這些了,如果有需要的話我會再補充

辛苦咲貓囉!
回復 2# 神無
那就性轉吧(拍案)(喂!!
回復 3# 御社神
呆玖古~沒問題的!只要給咲一些想要的設定就好了^ ^
我願意被畫
回復 4# 咲貓

就轉吧 我不介意
回復 6# 龍騎士
哇~~龍騎士~看您這身姿~很適合穿女裝呢!(不對吧!!)
開玩笑的!XD~待會私密囉^ ^
回復 7# 神無
恩恩~(筆記)
神無性轉+1(推坑之路)
設定OK!  在3樓~