九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] CWTK8-心得喔~

關閉 [複製鏈接]
(藏...多分一個喵窩活動版吧...)
心得文要開始囉~
D1~
早上冷喵竟然睡到8:10才起床...
(o.s:慘了...跟藏約好9:00到的...)
於是冷喵馬上梳洗完畢...衝出門搭捷運...
一到會場...饕餮(肚兜兜)就馬上過來跟喵搭訕((?
當喵打給藏電話完畢後...
怜小喵(皮卡喵)馬上出面認親...
等到藏出現...準備社入...
在社入前...喵有問藏有沒有忘了帶什麼?...
藏說...他忘了社入證明...
還好可以申請補辦...
在社入前...小伊也打給藏...(結果喵找半天...小伊一直在旁邊...)
社入後...忙著擺攤...(這次攤位竟然在角落地區...OTZ)
會場內超熱的....= =...
小伊還COS俄羅斯....(好強)
這次吸油面紙是滿200就送一組喔~
Mr.茶還帶茶來給我們耶~(超感謝)
小雪做的喵窩橡皮印章超可愛的~
下午因為喵跟小伊出去拍照了...(當馬內XD)
結束後...大家一起去吃飯~(Mr.茶竟然帶錯路...)
D1出沒喵喵有....01n&藏&小伊&饕餮(肚兜)&怜小喵(皮卡喵)&龍眼&烏登斯&狐沙&楓香喵的楓&血印&Mr.茶&櫻雪(小雪)&羽望......(還有誰呢?喵記憶混亂了...沒被喵寄到的...記得要跟喵說喔~)

D2~
早上早早就起床....
8點多(快8點半出門...)
到會場後...打給藏...
藏竟然沒開機!!
9:00...
饕餮&怜小喵&小伊&羽羽&冷喵都在等藏出現...
幾分鐘後...
藏的電話終於撥通了...
於是我們一行人就在社入的入口外一直等著藏...
等到藏出現了...(9:30)
突然發現...小雪原來跟著藏一起啊...
剩下的就跟著藏進入了~
喵攤擺完後...
喵就先來喵窩消費囉~(總金額:900)
接著...
就是一般民眾入場TIME~
這次...吊飾中小紅帽&藏弟&藏的款式都賣完囉~
資料夾也有很多款式被賣光了呦~
(由於第一天吸油面紙就送完了...所以第二天沒贈品)
喵杯也只剩2個...
黑喵頭也賣完了...
結束後...大家一起去卡不里(Mr.茶D1帶錯的店)吃蛋糕囉~♥
(小伊的番茄醬功力再次出現)
D2出沒喵喵~小伊&饕餮&怜小喵&龍騎士&神羽&血印(下午1點多就離開了)&羽望&很正直的椰子&Mr.茶&櫻雪&龍眼(如有被遺忘的請告知喔~)

外傳篇~
首先是藏的後宮世界~((被打
一開始...有人一直說藏好帥(男生說的)...
冷喵就跟藏說...有人說他好帥...
藏問說...是男的還是女的?
喵說是男的...藏馬上無視...

接下來...就是藏的吊飾銷售一空狀態...
一剛開始只有3個女生看到...
接著他們就帶著一群的女生出現了...
那群女生一看到藏的吊飾...就馬上拿光光...
(感謝他們購買喵窩商品...10個吊飾不是開玩笑的...當然還有卡貼那邊...)
當藏看到是女生在買藏的吊飾時...臉上浮現了... ←這個表情...

接下來就是生放送的時候啦~
其實...藏說完介紹後...馬上跟饕餮在一旁坐著休息了...
幫藏按摩的就是饕餮啦~

藏...在這兩天收到很多食物喔~
所以...藏...小心你的肚肚喔...

*有疏漏的...請告知...喵會詳細回覆滴~
在這裡放上CWTK8的照片連結...(媽媽桑...喵其實有相機...只是喵當時拿不到...對不起...)
CWTK8

以上就是CWTK8心得文~

大大的PS...熊本沒來啦!!

補充說明

那群女生沒記錯的話總共在喵攤殺了快兩個小朋友

話說照片有些好正
哇哇~~果然第二天人呀!
話說楓可以想像藏大的那些表情(想)
看來藏大好像都會忘了一些東西!?

BY楓
TO:Mr.茶
是啊...一剛開始就花了1200(塑膠袋也拿走好多XDD)

TO:楓
要多體諒藏啊...他太忙了...記性不好咩...
很抱歉
第2天活動因為我們的關係讓你們等很久
真的很抱歉

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
狐沙 + 4 說好的真面目呢!(敲碗!)(誤
饕餮喵 + 4 不介意不介意♥

查看全部評分

TO小冷:
還好BOSS跟藏大關係良好!?
是!楓會好好體諒的…

BY楓
回復 5# 六華貓

沒關係啦...這不全是六華的錯啊...
回復 6# 楓香貓

大俠人真的很好啊...
饕餮就是跟著大俠先入場的呦~
買200送面紙~

我也好想要啊~~~~
回復 9# 貓小獃

只有D1...
而且...這次資料夾均一價50...