九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『重要』小說版公告,請閱讀!

呆魚變版主了~呵呵~~(
最近都覺得~繪圖跟寫字~已經快累垮咲了~~誒誒ˊ ˋ(考試一堆~繪圖入坑~~
這就是人篸阿~~
哇~恭喜呆魚上任~
還請多多指教~(雖然楓到現在還沒在小說版發過文...)
不過楓對版規有一些疑問
如果在文章內火星文和其他文字只是娛樂、搞笑效果也會被禁文嗎?
然後第五點不是很懂....
是不錯的作者將網址(圖片)貼到內文分享,然後打心得嗎?

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 6 謝謝小楓發現問題(拇指

查看全部評分

本文章最後由 GINSEI 於 2011-10-16 13:38 編輯

輕鬆小品分類項:若其他分類皆不屬於作者的文章分類,請歸進這類。
        未來若有新分類,將再告知!

這樣好像輕鬆小品是雜物箱的感覺,何不新設個其他呢?
不然小品作品中又充斥其他類型的作品,感覺會讓人混淆。

對於標點符號的使用方法,個人手上有本《標點符號研究》這是不錯的工具書,推薦給呆魚。個人以為,標點符號還是讓其他創作者自由摸索比較好,過於限制反而會使他們在使用上變得死板,過度生硬的標點符號往往會毀了一篇好文章。

呆魚的規定上在小說中似乎不大能有髒話,偏偏個人的小說創作常有髒話出現,這讓我感到忐忑不安,不過這不是大問題。有問題在於若有讀過我的創作,應當會發現有部分小說中都有穿插性愛場景,這是否也要限制呢?若是,往後個人會將具有性愛描寫的小說排除,僅發表單純的「故事」。

暫時這樣,是還有一個鬼點子,正猶豫要不要拿出來講。

忘了說,如果有要搬V3的文章過來,請忽略個人的創作,個人希望這邊不要出現自己過去的作品,感激。
我有問題
如果像是唷 咧 哩 那種有點轉折字也可以嗎
還有標題統一是什麼意思?
我有點混亂了....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵秘書 + 2 抱歉讓小空混亂了~~ 有問題再提出唷! ...

查看全部評分

我還有問題
那如果是之前放的也要改標題嗎
還是從新篇開始改