九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] Animax動漫祭心得~(圖大/圖多注意)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 悠雨 於 2011-10-16 21:30 編輯

昨天是Animax第一次舉辦的動漫祭這樣=w=
早上一整個就是睡死XD
7:30的鬧鐘叫醒一次之後又睡死一個小時.....
然後我家老妹跟假睫毛奮鬥了好久 (沒辦法 不常用= =)
好不容易終於出門了
到了會場......

登錄/註冊後可看大圖

夭壽......
人多沒什麼 反正都見識過FFK3的超長隊伍了
重點是場地根本小到一個誇張
雖然說是第一次舉辦 也許可以體諒主辦單位可能對於人潮的管控沒經驗
據冷喵的說法 也可能是為了配合左營新光的日本週活動
不過無論如何 在地點的選擇上 這邊似乎不是很恰當
在巴哈跟臉書上都看到不少的抱怨......

好不容易稍微捕捉到的表演台畫面.....

登錄/註冊後可看大圖

好吧 姑且不管這個 反正也沒有進場的意思
我跟我妹就直接在外面四處逛 四處拍 四處被人拍

然後...第一次見識到人牆的可怕
我:「倒數囉~5、4、3、2、1,好,謝謝!」
結果下一秒又馬上......
(我妹表示:臉都僵掉了......T^T)

話說坐在某處休息的時候......
眼前有個熟悉的人影出現......
「咦?!冷喵?!」 (冷喵旁邊的學姊似乎也是喵窩的人?)
現在才知道原來冷喵是高雄喵 還那麼剛好就住在左營新光附近0.0
於是就跟著冷喵到處晃晃 到處跟著我妹被人牆圍攻(?)
也聊了很多關於COSPLAY該注意的事情
例如 不想被拍的時候就把薄外套披上
說到這 還是要謝謝冷喵借給我妹的外套...

嘛,後來剩下的時間就在冷喵的介紹之下跑去旁邊的花園時鐘(名字應該沒記錯吧)拍照~~

回去之後我妹直接累癱......看Animax播的夏娜S看到睡著= =

=======================
接下來是數量眾多的COSPLAY照片
如果有COSER要撤照請MAIL到 joetsai820730@hotmail.com
或者在我的簽名檔也有其他聯絡管道
取照可到這裡直接下載:https://skydrive.live.com/?cid=D ... 66&sc=documents

這次的動漫祭因為天候不佳 再加上相機本身也過於老舊
所以照片或多或少會有晃到的情況
(我的相機在關閉閃光燈的情況對手振完全沒有抵抗力,只有在自動閃光的模式可以承受一定幅度的手振)
這裡挑出的都已經是晃動幅度較小的照片了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
沒照片啊OAO
回復 2# 小萌

因為我家電腦上傳速度太慢
為了怕我不小心按掉所以先把文章發上來......

因為圖片不是放在喵窩的空間所以當然沒圖片囉~
回復 1# 悠雨

宅悠我要照片~(蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭)(被打)
老樣子,我的信箱你知道的
回復 4# 神羽喵

我現在把網址貼上去了......
我家上傳速度太慢我實在不太想再傳一次= =
最後一張是冷喵嘛!?
本文章最後由 神羽喵 於 2011-10-16 20:58 編輯

回復 5# 悠雨

魯路修耶!是我們之前看到的那個嗎?
因為感覺很像呢 (??)
另外感覺那個克勞德之前也見過 (臉紅啥啊你)
回復 6# 小萌

不是....
冷喵沒入鏡=w=
那是我妹跟人合照的
(兩個都是K-ON! 的秋山澪 我妹是第一部ED 另一個是第二部ED)
回復 7# 神羽喵

好像是同一個沒錯

那個克勞德......我怎麼沒印象
回復 9# 悠雨

呃...克勞德那個那次你好像沒有去...吧?
隨便啦,是說我好愛那個魯路修