九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[Q&A] 貓貓們的冬季外套是怎樣的呢?

關閉 [複製鏈接]
最近日本已經慢慢冷起來了...
但是星星現在只有穿了好久的厚棉外套(感覺快沒棉花了)跟整個超大件的羽絨衣(穿起來變肉粽)
想要問問貓貓們的冬季外套都是怎樣的款式的呢?
要怎樣材質的外套才會很保暖但看起來又不會整個像肉粽一樣(抓臉)
還有價格大概是多少這樣...

最近是有看到學院風跟軍裝風的外套還有長版的
但是價格都要好幾千台幣
對流行這一塊還在學習中,希望貓貓們給與建議或者分享一下自家的冬季外套吧!
謝謝
龍嘛
都是穿防風外套(老爸公司送的,聽說一件三千多....好公司...
但是那件是防寒+防風+防水...(其實只要防寒就好了

所以看起來就還好
其實要看星星喜歡的風格呢~
如果沒有特別喜歡的風格 可以從日常的服裝去思考~
思考怎樣的外套比較搭你平常的衣服唷~

以前會覺得就是跟著流行走~
但是後來才發現 能活用現有的衣裝進行搭配才是王道唷

另外可以給你的建議是
如果買的羽絨衣是那種菱格紋的
格子小的看起來會比格子大的好~
還有可以選擇有腰身或著有綁帶/腰帶的設計
比較不會看起來膨脹唷:P
我比較常穿的是黑色的大衣,是我媽從國外帶回來的,因為不這麼作台灣是沒有我的SIZE的(煙)。←
因為我那件大衣的設計有腰身,而且很長,如果沒有很長穿穿脫脫的話,只要下半身是內搭褲配靴子或是一般簡單的牛仔褲看起來救會很幽雅很俐落喔!!
黑色大衣或是黑紅學院風吧0.0
喵比較喜歡微微的視覺系
黑色人造皮面純棉立領大外套
路邊攤售價NT499打死
現在裝備不在手邊
其實我的也是肉粽XD我超!!!!怕冷的!!!!!!!!
所以穿羽絨衣把自己塞緊緊的XDDDD

覺得像大衣或是軍服那種的都很不錯
只是久了覺得收納很麻煩...(騎車之類

之前看同學都是穿皮衣那類的~保暖好又不用塞很多
可以考慮看看?