九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我的美國朋友對於獨立思考的階段觀點

大家好我是王攵。。。
今天遇到了點不開心的事情。。。
我在QQ空間里不小心轉發了不該轉發的東西,於是就這樣被我的美國朋友看到了。。。然後又給我上了一課。。。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Stephenson + 10

查看全部評分

獨立思考,說是好也是好,說不好也不好。
 畢竟想法這種東西,夢覺得自己很容易會被外界干涉呢?
  對...就算夢再怎麼愛紙尿褲,也不可能只穿一條紙尿褲就逛大街吧www
   最近剛好在機器學習就看到了一個有趣的東西KNN(K Nearest Neighbor,下方有補充)
    或許就像你我說的大環境(最近的點),認為你該是什麼(分群結果)就是什麼
     即使你有不一樣的想法(在另一個類別),但是就被強加不屬於你那群的標籤呢
      嗯...我好像跑題了
       或許在這個填鴨式教育的環境,大家都會變成
        只會考試,不會思考的考試機器

---『夢境觀察者』夢喵:有分階段的長篇大論,如果有分段(條列?)會更容易閱讀唷~ 【雖然可能不是正規的文學www

wikipedia 最近鄰居法:
在k-NN分類中,輸出是一個分類族群。一個物件的分類是由其鄰居的「多數表決」確定的,k個最近鄰居(k為正整數,通常較小)中最常見的分類決定了賦予該物件的類別。若k = 1,則該物件的類別直接由最近的一個節點賦予。