九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近我的一些情況。。。

大家好我還是王攵~
初三之後發現真的忙起來了(不知的在台灣初三是叫做國三還是國九),從這個星期開始每個星期六都要上一天的課,而且星期天晚上也要去上課,時間非常不充裕,很少能來論壇裡發帖了(其實挺想繼續活躍的,但是現實不允許啊。。。),估計要等到1月初我才能有那麼“一點點”時間了。

不知道大家是否注意到我之前在聊天室里說過的“文體藝術周”的事情???
其實文體藝術周類似於校慶,活動舉行整整一周(整整一周啊!!!) ,通常會在11月和10月之間,活動內容很多,比如在藝術周的每天都有體育競技項目,而且除了運動員和志願者之外的其他同學還可以參加美食製作、圖形化編程、模型製作、各種電路製作等等,可謂是非常豐富。

我當時和大家說我在為這件事情準備,其實到現在藝術周還沒有開始。因為學校規定藝術周的時間是11月中旬,之所以這麼早準備是為了防止學校突然提前文體藝術周的日期(就像去年一樣,那一年可謂是準備得最不充分的一年)。後來學校為了照顧初三的同學,把下學期的“校園十佳歌手比賽”提前到了這個學期來舉行,時間和藝術周同期,然後我去報名了,雖然說我上個學期已經是2018年學校的十佳歌手之一了,但是我再想我能不能得兩個獎杯,因為以前的那個質量不太好。。。除了準備文體藝術周的“十佳歌手比賽”之外,我還要去準備文體藝術周最大的活動:文藝晚會。每年文藝晚會都是非常精彩的,但是我在學校這麼久,發現在文藝晚會上跳舞的比唱歌的還多,於是我就打算搞個小合唱上去,所以我由“在極少的時間內準備一件事”變成了“在極少的時間內準備兩件事”,甚至我估計以後還會有更多,就比如去年被拉去編程序,還有做什麼電磁砲(那玩意只是意思意思而已,沒有什麼殺傷力,請勿隨便想象)。。。。。文藝晚會我們班三個節目估計會有兩個節目會過,其中包括我們的一個,而十佳歌手我也過了海選,(有人評論說我其實根本不用參加海選,參加海選對我來說只是走個程序罷了。。。仔細一想還是真是。。。)我記得有個不怎麼會唱歌的而且還比較愛慕虛榮的同學為了進十佳歌手就找了2018年十佳歌手之首的李同學來玩合唱,聽說她們沒過海選,估計是老師看清楚了那個同學的意思吧。。。不過李同學的獨唱還是過了。
還有,我不知道怎麼才能在帖子里發我唱歌的錄音,所以想聽我歌聲的喵。。。還是繼續期待著吧。。。畢竟為了我的網絡安全我不敢亂來。。。

還有該死的考試。。。雖然說平時我不會這麼評論考試,但考差了真的心情不好,我一個數學白癡就不要對我數理化什麼的抱有期望了,儘管我是化學課代表。。。這次月考,也就是台灣所稱的段考,我考得實在是太差了。。。估計是因為太貪玩了吧,這次考試的成績如下:
語文(國文)113(滿分150);
數學77(滿分150);
英語106(滿分150);
物理77(滿分100);
化學90(滿分一百);
歷史87(滿分一百);
政治(社會或公民)68(滿分一百)

不過我知道我生下來不是為了考試而活的,既然考試過去了,我也無法改變這次考試的分數,只好下次努力了。。。

還有一件事,就是帖子的事情。我發現大家對於塗鴉室板塊裡的內容很感興趣,所以我就開始做了一個小本子來畫畫,雖然說我畫畫技能不是很好吧。。。但也勉強能看,不知道什麼時候才能拿出來給大家看看。

好了,今天就這樣吧,下午還有事情要做,不知道再見會是什麼時候了。

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
木閔 + 10
馬芬喵 + 12 頑張ってね

查看全部評分

第一表示我是高一的同學
很理解很同情你

第二我的理科比較好

第三我的畫畫水平也是emmm...

最後交個朋友吧
我初中的時候英語從來沒超過50分也就數學和語文在撐著,其他的……
我的畫畫水平也完全不夠看,所以才報名了電腦繪畫,現在正在練習排線和線稿,不過一個星期過去了連第一次線稿作業都沒交