九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 嗚嗚嗚~太感人了TT從沒玩過一款RPG遊戲劇情內容如此感人

紫陽花因為顏色多變而有善變的象徵
但是紫陽花都是一叢一叢聚在一起盛開
因此紫陽花又有圓滿的意義

各位貴安,我是一放寒假就開始瘋狂玩遊戲的馬芬喵~

今天我要來和各位介紹一款RPG手機遊戲
永恆的賽尼亞 ~雨後的紫陽花~
這遊戲主要的元素就是:
打怪、升級人物、升級武器、收集夥伴、再打更多怪
個人認為最重要的就是那引人入勝的故事劇情!
接著我就放一些遊戲畫面給各位看

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
美傑 + 5

查看全部評分

看到賽尼亞的時候我真的是Σ(っ °Д °;)っ
但是看圖好像和我的賽尼亞(端游:永恆的賽尼亞)不太一樣

稍微問一下,是去永恆之塔找姐姐的故事嗎?
                    ——我玩完后可是哭著砸電腦,這游戲沒有完美結局!!!
木閔 發表於 2019-1-21 23:25
看到賽尼亞的時候我真的是Σ(っ °Д °;)っ
但是看圖好像和我的賽尼亞(端游:永恆的賽尼亞)不太一樣
{:7 ...

貴安^^

砸電腦?(www
所以你玩的是電腦版的?
我介紹的是手機遊戲耶~
劇情確實是賽尼亞去永恆之塔拯救姊姊的故事

我後來去找了一下
電腦版的永恆的賽尼亞
也同樣是由SANCTUM(聖堂)遊戲所開發
聽說這製作團隊就只有作者自己一個人OAO
而且還是非營利的遊戲(免費)
我有空再來載來玩玩看好了
作者好像很喜歡RO仙境傳說這款遊戲
賽尼亞和瑪嘉蕾特的人物設定
都是出自於RO研究室的怪物

而手遊 永恆的賽尼亞 ~雨後的紫陽花~
算是電腦版的續作
不過劇情內容就算沒玩過電腦版也能夠融入、體會

既然木閔玩過電腦版
那一定要玩玩看手遊版的
我想你一定非常想知道故事後續的發展吧~
最後的結局到底如何呢......
我就不暴雷了ww,等你自己來發掘吧XD

入坑囉,剛載下來就把100%電力的手機玩到剩下30%了
蠻好玩的,主線也沒有體力的限制,知道有結局就更有動力玩下去了,唯一的問題是手好痛啊
對喜歡RPG遊戲的我來說,又多個遊戲可以玩了
感謝馬芬的推坑

@馬芬喵 不行啦 卡關囉 光是學閃避就學太久了

要挑戰跟我一樣四天破完主線嗎ww  發表於 2019-1-25 22:36