九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

先打預防針~

自從進喵窩以來,我一直用手機學畫圖,
沒有電腦繪圖板,我只能用手機學……
作為雄科班的學生,我是不准隨意出門的,更不用說是到CWT和大家會面……
而現在我即將高二下了,跟在洋蔥喵後面,成為了學測戰士……
之後我可能會無預警消失一陣子……不好意思……
希望可以考到台北的大學,
就可以和大家見面了……
說不定我還會穿著醫師袍和大家見面喔!
那………………(不知該不該哭)
就這樣先打預防針,先和大家說聲再見嘍!

評分

參與人數 7功勳 +86 收起 理由
小律 + 15 加油喔~
虎魈 + 15 加油 等你回來~
木閔 + 12 等你qw
叮普喵 + 12 請加油
美傑 + 10 加油加油 祝你成功

查看全部評分

沒有啦!還沒有要走……
只是……
怕以後來不及……
謝謝……我愛大家……(泛淚)
以後一定要去漫展和CWT找大家……
小說會繼續一陣子喔!@小綠 @叮普喵

加油! 就等你做史詩級的文章出來  發表於 2019-2-4 22:48
。。。
(用布巾揮揮,對著遠方的玄冰)
我們會等你的!!!
無論是什麼時候歐,
那麼,小說在放假的時候還會更一章嗎?
身為前輩的我,只能給您深深の祝福......今年剛考完108學測,一整個五味雜陳
首先,它跟模考完全不同!!!(今年英文很簡單,國文也是,社會完全改革嘛)
準備學測這條路本就相當漫長(我是混水摸魚型
然而,它並非洪水猛獸,用正常心看待,並以自己的實力擊敗~
加油!!!相信你可以~Never give up!
最後,送你一句諺語:Where there is a will,there's a way!
叮普喵 發表於 2019-2-4 21:52
我。。。
(用布巾揮揮,對著遠方的玄冰)
我們會等你的!!!

親~原本要一周更一章……
但對我來說,寒假比上課更忙(沒有中堂下課)
所以下一次更可能要等兩周……
希望不會讓妳等太久……
雖然是科學班,但我的志向比較偏醫學希望明年結束之前能穿著醫師袍去找你們喔!
Soga 發表於 2019-2-4 22:06
身為前輩的我,只能給您深深の祝福......今年剛考完108學測,一整個五味雜陳
首先,它跟模考完全 ...

謝謝學長~
同為處女座的我會努力的~
雖然合太醬料對我來說有點遠
但我會努力的(南部科學班不容小覷喔呵呵~)

Keep fighting ~  發表於 2019-2-5 17:27