九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 艾登小狐的誕生唷⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

心血來潮畫了下童話風格的小狐
其實還有很多細節可以聊聊,主要就是很開心能加入喵窩這個家族
以前的繪本年代就開始認識XDD算是超級老貓(狂潛水的那種
這次的繪畫風格是套用了以前的喵喵漫畫,給自己上色的主題去繪製(個人超中意那個主題
也很難得畫了這麼一長條出來XDD
那麼也請喵喵們繼續多指教拉~~
也歡迎認識新的喵喵們喔
小狐手已經癱瘓

喜歡圖的喵喵們歡迎留言分享創造自己的喵設經歷喔

評分

參與人數 11功勳 +147 收起 理由
良貓 + 10 咖啡能量
小雨 + 15
沛达 + 12
馬芬喵 + 15
阿魚 + 10 嗯~咖啡味 香!

查看全部評分

一開始也是看到喵窩那篇白色的喵才會想創造一隻屬於自己的喵喵~

後來舊帳號被某之喵發現 因為一開始也只是潛水看圖沒想這麼多  所以名子是用某小說的角色去取的(

那隻喵跟我說 "如果你想不到好的名子的話 我可以幫你取喔"然後又發現有隻喵的名子跟我很像 當下整個好勝心爆發 就開始認真取名 然後想為這個名子負責 虎魈就誕生拉\OwO/

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
艾登小狐 + 20

查看全部評分

虎魈 發表於 2019-2-6 22:30
一開始也是看到喵窩那篇白色的喵才會想創造一隻屬於自己的喵喵~

後來舊帳號被某之喵發現 因為一開始也只是 ...

我最當初也不是叫艾登小狐XDDD很久很久較歌狽喵
但後來就想換新的喵咪角色 ,也是因為沒有自己專屬的喵設,另外又有接觸咖啡跟認識看門狗
所以就生出了新的艾登小狐版本XDD
虎魈喵設超讚的阿

謝謝小狐~小狐的設定也超讚的OwOb  發表於 2019-2-6 23:29