九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[電影] 艾莉塔:戰鬥天使(Alita: Battle Angel)【馬芬喵的第一次】

各位貴安,我是馬芬喵~

今天我要來和各位分享我的第一次經驗
是關於什麼的第一次經驗呢?
就是第一次進電影院看電影的經驗!
(沒錯,到前天為止,我從沒進電影院看過電影ww

而這第一次的電影就獻給了<艾莉塔:戰鬥天使>
大概在一個星期前吧,我在YouTube上就有看到這部電影的預告片了
而看到的當下我就深深地被吸引住了~
這是我當時看到的預告片版本https://youtu.be/e5qAsdNJjeo?t=28
很少有一部電影的預告片使我這麼著迷的
一般都是看不到三十秒就略過廣告了ww
了不起一點就是看完一次,下次看到直接跳過的
但是<艾莉塔:戰鬥天使>的預告片大概出現了三、四次
而我都很認真地把它看完了

就在初一(星期二)晚上坐車到達嘉義,差不多快十一點半時
表哥他們還沒睡,說等十二點多要去看電影
而非常剛好得他們要看的電影就是<艾莉塔:戰鬥天使>!
他們問我要不要一起去,而我當下非常爽快地就答應了
後來他們想到"這部是限制級的嗎?"以防萬一他們上網查了一下(因為我只有十六歲QwQ
幸好後來查到了只是輔導及而已,而他們就上網幫我們買票

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
筱蔥 + 10
美傑 + 10 去看了一下預告片 覺得蠻吸引人的 結局的話.

查看全部評分

推薦
看來評分放不下呢
上網查了一下,發現電影劇情是根據<銃夢>的動畫原創部分製作出來的 也許這是結局不明的原因吧
不過這倒是讓我想從原作開始看了 感覺故事的背景也很吸引人呢
如果有空的話 希望我也能去電影院看 電影院看戰鬥過程就是刺激

登錄/註冊後可看大圖

丟個預告片

可是他最後沒有演完的感覺
滿想看看第二集的!!
想看那個男主和女女主爬上去幹掉諾瓦