九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』澤&嫣 學貓叫歌詞延伸

大家好,我是今天第一次發文的憶柳喵٩(。・ω・。)و
今天先和大家分享自己之前聽完《學貓叫》後寫的一篇文~
之後也會繼續和大家分享自己寫的小短篇,希望大家喜歡!
如果有任何建議歡迎直接跟我說的!
若是有我自己沒有檢查到的錯字也歡迎直接提出٩(。・ω・。)و

——以下正文——

「你說,你愛不愛我?」女孩在男孩的懷裡蹭了蹭,抓著男孩的手問道。

「說嘛,你到底愛不愛我?你不說愛我,我就——我就喵喵喵!」

「喵喵喵小傻瓜,我當然愛你啊。」

男孩寵溺的摸了摸女孩的頭, 得到了回答的女孩滿足的在男孩的臉頰上迅速的落下一吻。

「我也愛妳,笨蛋阿澤。」

「 好啦,嫣嫣別鬧,這件衣服真的該洗了……」

「不給,就不給!」 女孩緊抱著男孩的襯衫,男孩無奈的看著她。

「再不洗我就沒得穿啦,嫣嫣。」

「不管,我就不給!」

「洗掉之後就沒有你的味道了,沒有你的味道, 你出差我怎麼辦吶!」

「傻瓜嫣嫣,我這三個月都不會出差。」

「乖,衣服真的要洗了,嫣嫣。」

「不給!不給!我就不給!喵喵喵!」

「阿澤阿澤,你看看我!」 女孩今天特別戴上貓耳和貓尾,想給男孩過個特別的生日,無奈男孩忙於工作,連自己的生日都忘記了。

「嫣嫣等等,我忙。」

「一下下就好嘛,很快的。」

「嫣嫣別鬧,我快做不完工作了。」

「嗚——喵喵喵!」

「阿澤大笨蛋!」

女孩生氣的將手中的卡片扔到男孩的桌上,男孩看到卡片才想起今天是自己的生日,而女孩生氣的抱著禮物跑掉了。

男孩這個時候才明白,女孩今天一直鬧著自己,是為了給自己過一個特別的生日。

一個連自己都不記得生日,她卻牢牢的記著。

但他卻只顧著工作,而無視於女孩的感受。

看著手中的卡片,男孩決定先放下自己的工作出去找女孩。

女孩正在客廳,縮成一團,生著悶氣。

「嫣嫣——!」

「阿澤大笨蛋!」

「對不起啦嫣嫣。,都是我不好,不哭、不生氣了啊?」 男孩溫柔的從女孩背後抱著女孩,而無視女孩對於此時他的擁抱的掙扎。

「哼——阿澤大笨蛋,大笨蛋阿澤!」 見掙扎不了的女孩索性就讓男孩這樣子抱著她,不再掙扎。

「對對對,我是大笨蛋,嫣嫣要吃蛋糕嗎?」

「……要。」男孩打開桌上蛋糕的包裝,切了一塊蛋糕,叉起一口餵女孩吃。

「嫣嫣來,啊——」

「啊姆——我吃了你的蛋糕,可不代表我原諒你了啊。」

「那麼我們可愛的嫣嫣小貓貓,要怎麼才願意原諒他的笨蛋阿澤呢?」

「嗯……阿澤你喜歡嗎?今天的貓咪嫣嫣。」

「喜歡,當然喜歡。這麼可愛的嫣嫣讓我更喜歡了。」

「嗯哼,本喵開心了,本喵原諒你了。」

「阿澤阿澤,蛋糕!啊——」

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
美傑 + 10 好閃阿 可是忍不住看完了
馬芬喵 + 15 好可愛ww

查看全部評分

貴安,我是馬芬喵~

感覺很有創意呢
這對情侶的互動真是可愛~<3
但是..............

單身喵看了心裡有些難受QwQ
馬芬喵 發表於 2019-2-10 22:08
貴安,我是馬芬喵~

感覺很有創意呢

沒關係,我自己寫完也自己覺得難受
自己筆下的孩子有個伴兒寵著,我自己只有不會離開我的左右手……

沒關係的馬芬喵,我們都還有左右手和彼此呢٩(。・ω・。)و
十分有創意(我聽了一下就受不了了)
非常閃的一對母子~
但,看完覺得相當心酸(最近失戀