九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 一名高貴男子的日常(誤……可能中毒)

第一次發文,內容純屬虛構,如有撞車純屬意外,如是中毒(對內容感到不適)絕不負責。
q
我是一名高貴的男性,每當清晨的陽光透過由空氣構成的窗戶時,我都會緩緩的從我那50000納米的床上起來,打開衣櫃在並在由空氣組成的櫃子裏拿走一套不存在的衣服。(真欠)
如同往常那樣,伸個懶腰……
啊啊啊啊啊!
一個伸懶腰的動作居然牽動了我的傷口,如果你諮詢查看的話你會發現我的身上補滿了大大小小的傷口,這是一群暴民乾的好事!(怎麽就暴民了)
昨天晚上我獨自一人來到一個小村莊,那裏面的人只要我跟他們打招呼他們就都會跟瘋子一樣打我,感覺他們打人就像打招呼一樣,就像是在說:“你好啊外鄉人”(那不還是你欠啊)
如此高貴的我自然不稀罕與他們計較,但是後面發生的事就很恐怖了,我走到村子後面就拿了他們一線,連針都沒拿,結果他們全村人拿著傢伙追了我8條街,我連頭都不敢回。(他們全村就那一根網線你給拿了不追你追誰)
我盡力避免回想那件事情,現在應該看向前方才對啊。(你就是在撇關係吧)
我正在獨自經營一個工作室,是什麽都幹的那種,到現在為止已經完成了3次委託,他們對我的態度也非常一致,總是喜歡摸我的臉,把我的臉摸的是青一塊紫一塊還給我發了錦旗,這是我最光榮的東西,看!上面寫的“庸醫”“毀容師”“兒童殺手”(你到底做了什麼啊)
現在,又有一個新的委託送過來了。(要出事吧)
委託上說要修一座橋,讓我幫他們設計,根據地址我來到了一條河邊上,根據實景馬上就有了想法,雖然這地方位置偏僻,但卻在河兩側立著兩座高塔,也不知道是什麽時候建成的。(側重點錯了啊)
但這不是重點重點是造橋啊,根據我多年的經驗,這種地方建一個拱形橋樑最為合適,至於選材的方面,就用輕便又不失韌性的木頭吧。(其實就是想多貪點錢吧)
在我強大的設計能力面前一座簡潔的橋樑就設計完成了,同一時間也馬上就做出了樣品橋以供見證效果。(你怎麽做到的)
但很可惜的是那名委托人並沒有認同我的作品,因為那條河其實還要通船的啊!這讓我情何以堪。(委託沒看仔細吧)
不過我馬上又聯想到了那兩座在河兩側的高塔,也許可以利用高塔做一座斜拉橋,在想的時候我馬上就進行了設計,很快一座由兩座高塔為固定點的斜拉橋就設計完畢了,為了照顧船隻的通過,我特地使用了兩根液壓閥,並用鋼材進行加固。(難得你會這麽大方)
但在設計完成的時候我發現那批鋼材的質量居然沒有達標!為了安全考慮我又把所有的鋼材換成了木頭,同時液壓閥不在連接橋體轉而連接支架,為了安全我可是煞費苦心啊。(本性還是暴露了啊)
在設計完成的同一時間我也馬上就製造出了樣品橋,這一次委托人好像陷入了猶豫看起來像是拿不準我的設計了,就為了這一座橋樑的定型,我用了足足三升口水從上午談到下午也總算是談妥了,可是設計費用卻只有一千,沒辦法,再怎麽省材料預算也是不會變的。(又一個人要倒黴了)
等我要走的時候已經到晚上了,不出意外那名委托人也是非常親切的撫摸了我的臉還送了我一面錦旗“造橋魔鬼”,不過夜間趕路也指不上遇見什麼……話說那邊是不是有一個村子?要不今天……
q
請不用擔心我的本體沒有任何問題,芝里本來就是精分,括號裏的外話音是本貓同學對本文的真實吐槽,如果對本文有意見可以在文章下面留言,只要我不是手機被沒收都看得見。

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
玄冰 + 15
馬芬喵 + 10

查看全部評分

劇毒哈哈哈