九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 喵設出爐!

寫在最前面:我是一隻陸喵,因此在使用繁體字時可能會出現什麽錯誤,如有錯誤還請各位委婉指出。

經過大概一週的構思設計及繪製之後,我的喵設終於出來了(感激涕零中)
現在就這些,有什麽錯誤遺漏的話我以後再慢慢修改或補充(首先,喵王國……有電腦嗎?)

名字:電腦喵
性別與年齡:男,幼喵
特征:耳朵上手上尾巴上的那些條紋,額頭上的印記,頭頂的三撮毛(此喵設的作者堅稱那個印記的靈感不是四葉草而是電腦的風扇,有關討論正在緊張進行中)
配件:一把有魔法的螺絲起子(起子尖可以自由變換形狀和大小,起子柄可以自由伸縮)(拆的硬體多了你會發現一把好的螺絲起子真的很重要)
簡介:一隻喜歡電腦的喵喵,手上總是拿着一把用來拆電腦的螺絲起子……這個看似普通的螺絲起子,難道也有着魔法的力量?喜歡的事:探索新的事物
討厭的事: 剛裝好的電腦開不了機 學習(除非有關電腦)

剛接觸電腦繪畫不久,這三幅圖都是用sai畫的,如有喜歡畫畫的喵喵可以一起交流交流~

注:因時間原因,我只製作了簡體字的Logo,如果給各位帶來不便的話我會考慮製作相應的繁體Logo。

登錄/註冊後可看大圖

5.4更新:修改了下三視圖,順便上了個色。

評分

參與人數 19功勳 +226 收起 理由
喵公爵 + 15
筱蔥 + 15
豢龍氏檸檬 + 10
宮玖夜 + 5 你好你好
叮普喵 + 15

查看全部評分

身為工科喵喵隨身攜帶起子很正常喵
 只不過不知道是是哪一種呢
  1.-字起子
  2.+字起子
  3.T6星型起子
   感覺喵體軟軟的 應該很好捏(流口水 想吃
    小孩子才做選擇,我全都帶了

---夢喵:我是不是忘了說我是夢喵 還有歡迎電腦喵加入喵窩這個大家庭了
夢喵 發表於 2019-5-2 21:10
身為工科喵喵隨身攜帶起子很正常喵
 只不過不知道是是哪一種呢
  1.-字起子

emm…其實我的想法是起子是可以任意變化的……形狀大小長度都可以任意變化,這樣即使是再奇葩,再難夠到的螺絲也能拆下來(但是起子柄不能彎曲)有時間了再把起子的形狀改一下,不然老覺得有什麽不對勁(???)

做了個頭像,不知放在這兒會不會有人看到……

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Kangkang + 15 好可愛!!

查看全部評分