九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

科技喵!

畫了這幾天終於畫完了……不知道科技喵覺得怎麽樣呢?@Eric32
這個動作我第一次畫,所以還借鑒了下別人的作品才畫出來(主要是右腳的那個地方看起來不太美觀)……至於前後有多大變化,草稿我也傳上來了,自己對比對比就能看出來了。背景是模仿某些大佬用鉛筆點出來的,實在想不到該用什麽顔色了,就乾脆用了這幾個顔色

另外,為了讓畫更美觀和諧,對科技喵的喵設(主要是喵智能AI那部分)進行了些許改動和創新……希望科技喵不要在意

這幅畫還有些缺點,包括但不僅限於以下這些:
臉有點拉長(來自某QQ群的群友),雙眼之間的距離太近,尾巴上的那個雷達畫的不夠好,背景的畫的可能有點不合理,喵智能AI的支架不太美觀……

好吧,大概就這樣子,希望科技喵能喜歡~

登錄/註冊後可看大圖

5.15編輯:對背景進行修改,對部分線條的顔色進行修改,同時修補了一些小問題,至此這幅畫已正式完成,今後不會再修改(除非我又發現了問題……

5.21編輯:調整排版。

評分

參與人數 16功勳 +189 收起 理由
冥也 + 5 總是如此優秀
纛劙 + 12
幻玹 + 15
豢龍氏檸檬 + 10
馬芬喵 + 15

查看全部評分

可愛!可惜我今天沒分了,沒辦法評分

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
電腦喵 + 5 沒關係,明天再來也可以~

查看全部評分

電繪的技術又上升了
電腦喵厲害
下次畫我嗎

其實我發表之後才發現一個很重要的事——我忘了把眼睛和嘴巴的線條改成深棕色了……就這樣吧,看起來也可以  發表於 2019-5-14 23:07

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
電腦喵 + 5 謝謝誇奬~

查看全部評分

怎麼可以畫得這麼好 ~ !

非常感謝你 !
哇!真的好讚喔

這我當然會喜歡!

就連我自己都沒辦法畫的這麼好了

其實我發表之後才發現一個很重要的事——我忘了把眼睛和嘴巴的線條改成深棕色了……就這樣吧,反正看起來沒什麽不對的…(?  發表於 2019-5-14 23:10

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
電腦喵 + 10

查看全部評分