九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 算不上是新喵的再次報道+喵設更新

Greetings everyone!
這裡是Fremeow/早苗(兩個稱呼通用√)
很久沒有來喵窩了,如今心血來潮便想著回來看看,並將我的喵設完全重置了,順便發此貼再次報道一下x
廢話不多說,讓我們進入正題吧!接下來就請欣賞吧!
更新紀錄:2019/5/25:添加了【特殊絕技】一欄並加粗了一些內容
——————————————————————我是分割線—————————————————————————
伊藤早苗(Ito Sanae)/伊藤早喵(Ito Sanmew)
【身份】:冒險家
【性別】:公
【生日】:5月3日
【狀態】:成年貓
【外貌】:臉兩側分別有個三角形一般的紅褐色印記,總是戴着红色围巾。耳朵尖端毛色為白色,肚子也為白色,尾巴尖端同样也為白色,額頭前一撮毛為米黄色,其餘部分均為橙色
【性格】:輕微的中二(通過招數的命名就能夠知道),愛交際,溫順而善良,容易受到他人的影響,對於自己很是自信,所以有時候會犯傻。稍微有些缺乏常識,有時候會在他人面前裝作高傲的樣子,但是一般只能維持很短的時間。是一個不輕易服輸的努力家,會積極隨著環境的改變而作出適應性改變。選擇困難症,很難作出選擇,但是一旦作出了選擇便會鍥而不捨地走下去。物理很差,所以對於一些物理現象不是很了解。意外地喜歡看超自然類書籍(甚至是克蘇魯類典籍),同時酒量很差,具體差到什麼程度呢?——僅僅是一小杯就足夠使他臉紅的跟紅富士一樣。
【喜歡】:魚、神秘果(現實中真實存在的水果哦!)
【討厭】:未知
【配件】:祝(註3)的御幣,十分接近于神器,持有者能夠利用自然風來製造子彈(詳見【戰鬥相關】),在攻擊技能發動時會在周圍刮起猛烈的氣流吹開附近的人(但是氣流不能用來製造子彈)並獲得一定程度的飛行能力(能漂浮在空中,腳無需著地就能行動)
【背景故事】:不同與大多數正常喵,他是由夢境世界中的無意識且處於不可視波長範圍內的物質聚合而形成的擁有自我意識的可視实体喵,虽然并不是正常形成的喵,但是其生理状况和思維模式以及生理构造与正常的喵無不相同。至於他是如何獲得這支御幣的詳細過程,他自己也記不清了,只記得是在異世界的時候,在通往某個在山頂上的神社的路上發現了它,覺得拿著它一定很拉風,就把它撿了起來並將其作為自己的武器來使用,現在作為新生喵的他正期盼著在喵王國和樱花村甚至是喵魔界的奇遇以及結識新朋友。
【特殊能力】:①進入其它喵的夢境的能力。能夠進入其它喵的夢境,在夢境中擁有清晰的意識和感覺,但是事後就很難回憶起來,最多記得一些片段。如果夢境主人拉著他醒來,那麼他也會被拉出夢境,並以頭朝下的方式突然在現實裡的夢境主人的上方出現并落下来。
②分辨美食的能力。能夠只通過看來辨析出食物是否好吃以及是否變質,但除此之外就沒有其它的辨別能力了。
【戰鬥相關】:沒有任何戰鬥方面的經驗且十分不擅長體術近身搏鬥,近身很容易就會被制服。但是在遠程方面得利於神奇的御幣,能夠消耗自然“風”(*註1)來製造各種樣子、顏色的反重力子彈以及有傷害性的激光,並能依自己的想法控制子彈的運動,利用子彈構成各種各樣的圖案来展現他自己,同時他還將幾個覺得滿意的作品挑了出來作為自己的“絕技”並為它們命名,以至於每次他使用這些招數都會大聲喊出招數的名字。短時間內生成大量子彈十分消耗精力,所以他在事後往往會非常虛弱且疲憊,同時在戰鬥的過程中也會感覺到疲憊。不過,他其實也很怕子彈會傷害到別人(*註2),所以每次控制子彈的運動的時候,總是使子彈盡量避開別人,所以與其說是在戰鬥,不如說是在搞藝術創作。

註1:即風能,所以只有在刮大風的時候他才有足夠的條件來持續製造子彈。註2:子彈其实只會造成輕微擦傷以及有可能會破壞衣物。註3:祝,日本神道教的職業,是巫女的一種,但其地位遠比巫女要高,僅次於神社的神主
【部分絕技的名字】
①風暴「1822」(指最近幾年的名為“山竹”的颱風,1822是其國際編號)
②空前「M87-BH」(指的是M87星系裡首個被人類發現並拍照的黑洞)
③神跡「弘安之神風」(弘安是日本地名)
④神秘「九宮格」
⑤奇觀「Cats and Dogs」(英語俚語,傾盆大雨的意思)
⑥「赤壁的神風」(很有名的歷史典故,應該不需要多加介紹了吧!)
每個絕技的具體效果:你不需要知道這個的吧。
【一些“特殊絕技”】(當使用特殊絕技時,消耗用以製造子彈的就不是自然風能了,而是陽光)
“從最近的閱讀和夢境中,我又想出來一些新奇的絕技!我們來試試吧!”
“不得不說書籍可真是使喵進步的階梯,當然,還得感謝夢中那個“人”教授給我的非常神奇的古代知識!”
①乖離「無名霧靄」
②乖離「邪惡之風」
③乖離「拉萊耶的玲瓏」
④乖離「真理之門」
⑤乖離「不可言之物」
⑥「舊日之怪風」
特殊絕技們的具體效果:“這些絕技都太奇怪了!所以其效果無法用言語描述,只得你親身去體會!”
立繪繪師:米小翼(L.帆)
這位繪師真的非常棒,畫風可愛,質量高,效率快。

“然後就什麼都沒有了!”

“繼續翻下去也不會有什麼特別的...真的!你要相信我!”

您已達成成就——“充滿決心的探尋者”

既然都看到這裡了,不妨留下你的足跡/交個朋友吧!

評分

參與人數 20功勳 +255 收起 理由
風見早苗 + 15 同名讚讚!
喵小楷 + 5
L.帆 + 15
筱蔥 + 15
馬芬喵 + 15

查看全部評分

早苗安安阿

我是虎魈請多多指教

非常詳細且有趣的喵設 讓我忍不住看完了

然後意外的獲得了成就 所以就來蓋喵掌了(?

歡迎來到喵窩這個大家庭 沒意外的話會在櫻花村遇到我喔
虎魈 發表於 2019-5-19 00:39
早苗安安阿

我是虎魈請多多指教

虎魈也安安啦!(關於“魈”這個字,認字認半邊的我去嘗試了一下,然後居然真的找到了x)

首先很感謝虎魈的評價!

然後就是恭喜虎魈,你是目前的成就取得第一人哦!(因為那部分是我後面修改的時候加上去的XD)

“嗯!我也期待著在櫻花村和虎魈的邂逅呢!”(作為成就第一人而有的番外x)

另外就是沒有想到這個時間段也會有喵呢,原本只是來檢查並修改了一下我喵設裡的簡體字部分,想不到居然會有意外收穫

因為我是夜貓 所以晚上也會在w  發表於 2019-5-19 14:17
早苗安安~

我是小樂喵喵 可以叫我小樂就好嘍

先歡迎你來到喵窩的大家庭~

然後喵設真的好有趣又完整呢~
往下看也意外得到成就 很開心呢

祝福天天開心哦
小樂喵喵 發表於 2019-5-19 13:49
早苗安安~

我是小樂喵喵 可以叫我小樂就好嘍

安!小樂!

感謝你的評價!

因為這裡是周弧狀態,所以信息不能及時回復,請見諒啦...

最後也祝小樂天天開心!

發現跟我同名的喵!!你好這裡是風見早苗!風見早喵!!

早苗你好~我是早喵

這裡是浪喵!喜歡四處跑和四處找寶物!

歡迎你來到這個大家庭啦~
蝕閻風 發表於 2019-5-25 21:44
發現跟我同名的喵!!你好這裡是風見早苗!風見早喵!!

早苗你好~我是早喵

!!早喵你好啊!這裡是伊藤早苗!伊藤早苗喔!

“這裡也是一隻愛探險的浪喵,改日可以一起在亞旬大陸上冒險呀”

最後感謝早喵你的歡迎!

可以哦!  發表於 2019-6-26 07:26