九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

最近的一些手繪

原本打算六月初才發,但因為正好趕上考試所以嘛就放到現在了……

最近有一些想法,於是把它們畫成了喵窩風(喵體),傳論壇上分享分享

登錄/註冊後可看大圖

首先是今天剛畫的一個喵設——惡魔喵(其實并不是“惡魔”啦~)

姓名:惡魔喵
狀態:成喵
顔色:白色
簡介:即使是惡魔,也有那不為人知的一面。

(三視圖好像畫的不太好……算了就這樣吧

【小插曲:剛剛在論壇上搜了一下,發現的確有叫這個名字的喵喵……不過那些賬號都已經成屍體了,應該沒有什麽關係吧?】

登錄/註冊後可看大圖

然後是我的第一隻母喵喵設——電話喵

emm……一個“突然腦洞”的產物有時間了試試電繪……
這個喵設可以說上幾句:

姓名:電話喵
狀態:成喵
顔色:紫色(夢喵:喵喵喵?)
喜歡:糖等甜品。
一句話介紹:需要電話嗎?找電話喵吧!
詳細介紹:一隻能打電話的喵喵~頭上有個聽筒,肚子是撥號區(不用時會隱藏起來),尾巴是一條線,連着聽筒和身體,頭上頂着一個聽筒,但是通常不會掉下來,除非有其他喵提起來。頭上的那個支架(?)同時也是開關,當聽筒被提起的時候整隻喵都會無法行動(就像真正的貓被捏住後腦勺一樣)。不過,電話喵的電話不是隨便用的,只要你打一次電話,她就會纏着你要糖當補償(眾人:這什麽設定?)

接着上圖……不過……我對繁體字還不熟悉,因此在手寫的圖裡有些許錯誤,還請使用繁體字的的喵喵們體諒體諒……

登錄/註冊後可看大圖

然後是一隻特工喵(??)

登錄/註冊後可看大圖

然後是我之前發的“閃電喵”的手稿——左下角是閃電喵的Logo,我沒有發到論壇上因此今天發上來了。

登錄/註冊後可看大圖

電繪方面,這幾天在重繪喵設(感覺自己當時的畫風太垃圾),另外正在考慮試試把身邊的一些東西(角色)喵窩化,以此練練畫技,比如迪莫什麽的(??)……希望畫技上能有進步吧……
時間不早了,該睡覺了,明天回來——

登錄/註冊後可看大圖

我來更新了~對文章的某些地方做了小修改,順便添幾句:
我想象力很豐富……但我覺得自己的電繪還是太垃圾……也想過畫其他的喵喵,又怕自己畫不好,人家不喜歡……算了還是先練練吧……最近比較忙所以在論壇上可能不是很活躍(聊天室除外),不過我一直在努力着呢
另外我馬上就升級用戶組啦~打算升級之後發個自己鼠繪的經驗。因為我聽別人說鼠繪很難,不過我覺得很簡單的啊,只是鼠繪比較費時間而已……

評分

參與人數 14功勳 +182 收起 理由
喵布町 + 15
馬芬喵 + 15
筱蔥 + 15
喵小楷 + 5
喵小望 + 10

查看全部評分

感覺看了電腦喵的手繪後我的腦洞也跟著被開發了XD
之後也來挑戰看看把某件東西喵化好了
期待看到你的新喵設

最近的一些手繪

喵小望 發表於 2019-5-22 09:05
感覺看了電腦喵的手繪後我的腦洞也跟著被開發了XD
之後也來挑戰看看把某件東西喵化好了
期待看 ...

喵設只是重新畫一下而已啦,並不是畫個新的 另外我也很期待小望有新的作品呢
電腦喵 發表於 2019-5-22 13:06
喵設只是重新畫一下而已啦,並不是畫個新的 另外我也很期待小望有新的作品呢
...

原來只是重畫一張XD
新作品目前還在考慮要畫什麼,可能再過幾天才會放圖吧,想畫的東西太多了ww
另外我覺得你的畫風其實很可愛啊,多練習一定會畫得更棒的,加油

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
電腦喵 + 12

查看全部評分