九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

惡魔喵電繪~

我電腦喵又來了~這一次來是把之前發的那一堆手繪裡的“惡魔喵”電繪了一下
但是這幅畫我並沒有認真畫……而且畫了這麽多畫之後我發現……鼠繪真的畫不出板繪的那種感覺呢……可惜家境貧寒沒有板子只能鼠繪了

登錄/註冊後可看大圖

昨天晚上絞盡腦汁給這隻喵想出了生日和詳細介紹(之前的那篇文只有簡單的一句話介紹),腦洞很大,請各位謹慎瀏覽

生日:11月1日(萬聖節)
詳細介紹:惡魔喵出生於喵魔界的萬聖節那天。他不知道父母是誰,因為他剛睜開眼時就發現自己在一座城堡腳下(喵魔界的堡壘)。因為恐怖的長相(?),他得名“惡魔喵”,而且從小就而被身邊人疏遠,這讓惡魔喵養成了孤僻內向的性格。後來他決定離開魔界,流浪於亞甸大陸,過著四海為家的生活,只為證明一件事——我,惡魔喵,不是你們心中以為的那個壞喵喵。一次,惡魔喵在經過櫻花村時被晴信發現官方客串,收養在晴信家中。後來,惡魔喵從晴信口中得知親生父母的消息,於是他不顧晴信的阻攔離開了櫻花村,不是為了證明,而是為了尋找親人。從此,惡魔喵又踏上了漫漫征途,再也沒在亞甸大陸上出現過…………
為了不影響閲讀,把介紹中的註釋改成了灰色。
(這個介紹的靈感來源於兩個真實的人——我自己,以及論壇上那個叫“惡魔喵”的喵喵。那個賬號早就成了屍體,因此腦洞大開的我想出了這個結尾現在我感覺我可以把“電腦喵”的喵設扔掉改成惡魔喵了不少年你不可能的,論壇上已經有這個名字的喵喵了)

(【此處為劇透,請謹慎查看】其實惡魔喵只是因為那孤僻自卑的性格而不想被別的喵發現,所以躲着其他喵而已

登錄/註冊後可看大圖

圖片與介紹無關,純屬娛樂~

評分

參與人數 17功勳 +210 收起 理由
馬芬喵 + 15
LHW + 5
叮普喵 + 15
Chata + 12
喵布町 + 15

查看全部評分

原來是一隻被漂白的惡魔喵呀(不知道為啥一直想到某隻黑色的惡魔喵
 感覺尾巴能考慮用惡魔的那種小尾巴唷
  白白嫩嫩的應該摸起來很舒服

---『紙尿褲教主(?)』夢喵:努力好久的062尿布日能不能順利完成呢

有人叫我嗎(從陰影中走出來  發表於 2019-5-29 07:05

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
電腦喵 + 10 不知道為什麽,感覺白色的惡魔很可愛(??.

查看全部評分