九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 微笑使萊姆OuO

各位貴安,我是馬芬喵~

今天來跟大家分享一下在學校美術課做的壓克力畫

在畫之前,老師先發了一張學習單
讓我們構思要怎麼畫、題目是啥以及作畫理念

這整幅畫主要分成兩個部分
背景的線條、顏色跟主要要畫的東西(主角)

在學習單上畫草稿時我沒想那麼多
就想說把整隻使萊姆大大的佔滿大部分的版面
結果在製作完背景之後才發現......
如果使萊姆整隻大大的擺上去
背景不就沒意義了!
後來就臨時直接把它改成
小小隻很多隻的分佈在版面上ww
另外再加一些花~

結果我在做完背景時想說很高興
終於能開始畫使萊姆了
我就直接拿藍色這樣在上面開始塗了~
畫完一節課後到了第二節課
看到同學用鉛筆在背景上打稿時
我才意識到我沒打稿就直接畫了OAO
幸好沒出什麼太大的意外
我就很直接地繼續畫了下去ww

以為我會把剩下的先打稿再繼續畫嗎?
才不要呢,麻煩死了ww
同學也說我沒打稿直接這樣畫還能不出做真的挺厲害的~

讓各位看一下我今天完成的作品
因為不知道老師啥時會發回來
所以就先偷偷拍了張照ww

同學看我今天最後在畫時
他想說使萊姆畫完就差不多了
沒想到我還畫花~也太厲害了吧!
我就說沒有啊,這花隨便畫就有了
也花不了多少時間

以上就是今天的分享(我前面會不會廢話太多啊ww)
還請各位多多指教優~<3啾咪!( ✿>◡❛)  (噁心死了!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 10功勳 +126 收起 理由
姆姆 + 12 做的超棒的 加上了花朵效果更好了.
貝可.袁喵 + 10
宮玖夜 + 12
美傑 + 12
木閔 + 15

查看全部評分

看著看著突然有種要掉下去的感覺
「救我,我要摔在史萊姆身上了」

話說 沒打稿要是真的爆了怎麼辦
美傑 發表於 2019-6-4 14:15
看著看著突然有種要掉下去的感覺
「救我,我要摔在史萊姆身上了」

貴安~

要是不小心畫壞了怎麼辦呢............

這是個好問題
可能就是趁壓克力還沒乾時拿衛生之擦起來
這是我看到有同學這麼做的ww
至於正確的做法是不是這樣做我不曉得~
畢竟我沒有這困擾嘛~(神氣什麼!
不然我在想就是等壓克力乾掉下次圖時直接蓋過去
這也只是我的猜測而已
等它乾要一段時間,而且會愈塗愈厚
可能也不是好辦法吧~

反正我也沒有遇到這樣的事所以也沒問過老師該如何處理
不然就是老師在我們畫之前說的注意事項裡有提到
只是我沒怎麼在聽ww(

對了,後來我看那位直接用衛生紙擦起來的同學
他的畫作看起來好像也沒甚麼事的樣子

大概就醬OwO
畫的很棒~,方格層層疊疊的效果讓畫面更有層次感~

然後壓克力嗎.....自幼學生時期苦手作品就再也沒接觸過..
一只畫渣設計科學生來補充一下(剛好教過)
嗯…內容放到圖片   因為我非常蠢的打完沒發出去
幸好有截圖否則我會想內容想到哭的