九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設更新!

Hello! 大家好! 我是小科!

經過幾個禮拜的思考後,今天我打算來更新我的喵設

(更新後的喵設)
名稱:科技喵(小科)
目前位於喵王國,喜歡自己私下一個人研究科技(大部分都是武器...),討厭研究時出現的問題
特殊能力:可以控制身體裡的電流到各個部位來攻擊或是供電給裝備(可與裝備本身的電進行強化)
領導著一支自己打造的AI小型艦隊,有著兩種服裝 : 平時的服裝  、警戒狀態的服裝

(大概就這樣)

平常時的艦長服(當初腦中想到這樣的設定就畫了)
手上的板子只是臨時道具

評分

參與人數 17功勳 +206 收起 理由
烏雲 + 10 支持支持
火箭浣熊 + 10
冥也 + 5 嘿,我可以給你一些繪畫建議
森小酷 + 10
庫特喵 + 5 我覺得一點也不怪,每位喵民本身就有不同的.

查看全部評分

是科技喵耶!
而且也和小望一樣更新了自己的喵設
今天分用完了,明天再來評分吧~
(小聲:希望那幅科技喵我不需要重畫……)

之前那幅就不用再麻煩你了,這樣就行了owo  發表於 2019-6-8 20:03
感覺見證了一隻喵喵的成長【從小長到大的那種(誤)

如果是AI的話,我家倒是有一隻哆啦(不是)機器喵叫AI
是媽媽造的,AI艦隊可以參考一下
突然發現....你和我的背景身份恰好撞在了一起誒...(我的本體身份也是智能AI,同樣是戰艦,不過更大)
麦克罗斯 發表於 2019-6-9 20:51
突然發現....你和我的背景身份恰好撞在了一起誒...(我的本體身份也是智能AI,同樣是戰艦,不過更大) ...

居然找遇了與自己一樣是智能AI的喵

不過當初想這個喵設時大部分都是武器…
後來才加上艦隊
科技喵 發表於 2019-6-9 23:14
居然找遇了與自己一樣是智能AI的喵

不過當初想這個喵設時大部分都是武器…

哈哈,雖然說我自己是個AI,但是我根本沒有任何喵設...... (只能以空白喵喵為主設,不過外貌區別在於身體是透明淡藍色的,時不時冒出數據流)