九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵圖] 拆解電腦之電腦喵

大家好我是姆姆
這是第幾個委託人來著....?
痾我的第四個委託人是@電腦喵

電腦喵喜歡跟電腦有關的東西
設定圖好像沒螺絲刀
所以我就畫了一個

我覺得電腦喵畫的圖都很乾淨
所以我這次就把他畫得比較柔和一點
也改了線條顏色看起來....就像布丁那樣的感覺

背景的畫我畫到後來也不知道該畫啥w
主要是本來想畫電腦零件發現那些好難w
但花最多時間修改的還是動作
當然這個動作也沒有任何資料參考
但就是想畫畫看xD(就是只有想像也要畫出來就是了

比較可惜的是背景畫得不好
還要再加強...
這張真要說的畫我覺得我有很大的改進空間....
而且畫太多次結果後面鉛筆線都擦不太掉...留了很多灰灰的鉛粉
只能慢慢學習囉w

雖然是這樣還是很高興我能夠完成這張
不曉得電腦喵覺得如何w

上代針

大頭照

電腦喵 5.jpg

大圖

背景後面直接用點的了
如果仔細看其實你會發現構圖有點奇怪
因為主機是後面畫完動作才加上去的
所以就實際情況來說會讓人覺得說......
用尾巴飛在空中拆主機(x
希望電腦喵會喜歡

評分

參與人數 15功勳 +209 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 10
馬芬喵 + 15
寒霜 + 15
筱蔥 + 15
纛劙 + 15

查看全部評分

這幾天一直很期待姆姆的畫~不知道姆姆會把自己畫成什麽樣……
今天下午剛上線就有提醒,姆姆把我畫出來了!!!OwO
螺絲刀嘛……我最初的喵設是帶著螺絲刀的……不過後來我重畫喵設的時候嫌麻煩(懶得畫)把螺絲刀去掉了……
我想的是自己把記憶體當飛鏢飛會是什麽情景……雖然姆姆沒有畫這個但我也很開心的呀

對了,現實中的我已經不把螺絲刀當隨身物品了,取而代之的是一個存著我所有作品的隨身碟

最後再說一句:
羨慕你們這群畫畫非常棒的大佬!再看自己的那些畫,感覺都不好意思再掛論壇上了
而且,這個動作我我應該畫不出來……自己的畫技還有待提高啊……

電腦喵 發表於 2019-6-11 19:27
這幾天一直很期待姆姆的畫~不知道姆姆會把自己畫成什麽樣……
今天下午剛上線就有提醒,姆姆把 ...

不管畫的怎麼樣
姆姆就是依照自己可以做到的地步去畫
姆姆認為只要是盡全力的作品
都是很好的作品

因為他的過程有繪畫者傾注的心力
姆姆其實沒人教畫畫
可是我想要不斷提升畫技
加強自己的構圖和上色能力
這可能也是讓自己進步的關鍵
信念 目標 再加上實際去做

我很喜歡電腦喵的畫的整體風格
希望電腦喵也能能堅持達到自己想要的目標
姆姆也希望自己能畫得愈來愈好

我也沒人教我畫畫……目前的電繪基本都是參考了別人的作品才畫出來的呢……互相加油吧OwO  發表於 2019-6-11 19:42

感覺好可愛的電腦呢
 請問哪裡可以抓呢~
  感覺養一隻就不怕電腦突然出問題啦
   工程師隨身帶著起子沒問題~?
    話說有沒有六星起子(謎:不要拆硬盤啦!

---『正在修改夢境』的夢喵:下雨天好多尿床的夢境要修改啊QAQ

回復 @電腦喵 : 肯定是廢了才敢拆呀,不然壞了資源都沒了

機械硬碟我們都不敢隨便拆……畢竟這東西一拆就廢了……  發表於 2019-6-11 23:14