九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 又双叒叕久違了,園長參上

這裡是好久不見的園長!剛剛結束了高中生涯,畢業啦!
終於從繁重的學習解脫出來了!!!
現在放假了,才回來了
上次(去年)還發文說不會潛水太久,結果又食言了。。。
好叭,這回之後不會啦,畢竟沒有可怕的高考壓住了!
好久沒畫畫,結果數位板都不見了???好像被我媽誤扔掉了。。。
等待新的到貨中。。。。
就只能發點手繪啦
這個是久違的喵喵,園長有個大大的夢想,想開個自己決定的奶茶店(雖然感覺以後可能是養生茶????因為園長最喜歡水果茶!!
就是想開就開,想不開就不開的那種,再養幾只貓貓
所以是制服啦!!!上次的圖還自己做了徽章

評分

參與人數 16功勳 +236 收起 理由
馬芬喵 + 15
豢龍氏檸檬 + 10
喵公爵 + 15
幻玹 + 15
宮玖夜 + 12 哇啊好漂亮!是大佬!

查看全部評分

歡迎回來,接下來就是精彩的大學生活,也別忘了喵窩喔!
感覺超可愛的呢!
 棉花糖高三了 祝你參加『高考』這個遊戲的時候可以順利通關
  難度選擇是天生種族的定的(我是說加分?)
   願以夢之名祝福琉璃能金榜題名

---『守夢者』夢喵:我是不是都沒提到『園長』
九藏 發表於 2019-6-11 22:28
歡迎回來,接下來就是精彩的大學生活,也別忘了喵窩喔!

驚了竟然被國王大大回復了,不過都都已經這麼多年也沒忘記,以後也不會忘的
夢喵 發表於 2019-6-11 22:50
感覺超可愛的呢!
 棉花糖高三了 祝你參加『高考』這個遊戲的時候可以順利通關
  難度選擇是天生種族的 ...

謝謝夢喵了哦,我也希望我能通關呢,不過難度算是後天選的了
畢竟本來不是南方人後來遷戶口的,結果試卷難度比老家高2333