九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一週年啦~(順便更新喵設)

不知不覺已經一年過去啦,本來打算當天發文的,結果……我記錯日期了,於是就晚了一天
一週年先更新一下自己喵設的文字設定吧~

年齡:幼喵

居住地:櫻花村,目前住在靈祝家(原因是QQ群裡的腦洞,就不解釋了)

簡介:擁有非常豐富的想象力,經常一個人發呆幻想,持有一個魔法棒, 擁有能將物質具現化或發現不可見之物,能夠具現化的的東西非常
            多樣化,例如:炸彈,平底鍋,鐵錘
            特別喜歡吃棒棒糖,身上背包裡總是有滿滿的棒棒糖
            特別怕黑,特別怕一些神神鬼鬼的東西,所以絕對不會一隻喵待在黑的地方
            很膽小,有時候會很愛哭
            喜歡綠色,總是帶著一個綠色的帽子~

繼續感謝@焕春 幫忙畫的圖哦(右邊的喵喵是靈祝)

評分

參與人數 13功勳 +174 收起 理由
澤楓 + 12
幻玹 + 15
喵小翔 + 15 一周年快樂QQ(邊緣中(##
千小糜 + 6 恭喜一週年!
虎魈 + 15 一周年快樂~

查看全部評分

看來一年之中也是豐收滿滿的哦XD

雖然好像沒有和你有交流到過的樣子

但是之前就有常常注意到你出現在聊天室掛著就是了(X

總之先恭喜你在這邊收穫了一年珍貴的回憶,祝你第二年,或是更久有更美好的經驗囉XD

然後我寫的東西原來還有喵注意啊,都想棄坑了的說(X

謝謝翔翔的祝福,你寫的小說很好看哦~  發表於 2019-6-16 00:10
其實我和沛達遇到喵窩的過程差不多耶!!!
 只差在...B站換成youtube~
  而且吾本是喵(?)當然就要回家啦~

---『守夢者』夢喵:恭喜沛達一周年!

謝謝夢喵啦  發表於 2019-6-16 09:11
哇 我被記住了

恭喜一周年啦 你的喵設我很喜歡耶
然後我現在也是看到聊天室有話題也不知道該不該插話的狀態呢

希望你有機會能來台灣玩唷

謝謝美傑啦~  發表於 2019-6-16 13:20
這個喵設很完整
個性鮮明,個人特色也有
沛達醬真是太可愛了拉~
或許你能夠設定一些關於這個喵設的角色故事,能讓角色更加豐富喔

台灣的話 機票我也希望他會降阿阿阿

很期待你來到台灣的那天

哎呀,我的文筆很差,估計寫不了耶.....  發表於 2019-6-16 20:19

欸!?這樣也能被點到

沛達現在和大家關係比原來好多了呢
所以,一週年快樂,沛達

謝謝叮普啦~  發表於 2019-6-16 20:19
一周年快樂 沛達

很高興你喜歡我的小說 我會繼續寫下去的

沛達的喵設很可愛呢w很有自己的個性~

如果來台灣歡迎找我喔~

謝謝虎魈啦,你的小說也很好看耶,不過看飛機票價格.....應該去不了了...  發表於 2019-6-16 20:22
希望你能在喵論壇更加的活躍喔!

九藏 發表於 2019-6-17 23:41
希望你能在喵論壇更加的活躍喔!

哇~是國王耶,我以後一定經常來論。
那個……國王可不可以把晚安曲還有那個電音的歌發到B站呢?每次聽這兩首歌都好麻煩耶