九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 猜猜是誰回來啦?

您安,三年不見,我回來啦!

想當年發帖發得可勤了,後來因為課業關係漸漸離了論壇,忘了帳密後徹底銷聲匿跡……

今天找回帳密之後發現以前的塗鴉帖子根本就是黑歷史,所以趕緊畫了幾張圖掩蓋一下!x

好啦,事不宜遲,一起看看我這三年來閉關苦修的成果吧!

首先是喵設!
守墓者諾特A喵,通稱諾特或是A喵──好久沒畫喵喵了,手感有點生疏,但是和最初的喵設相比的話……噓,讓我們接著看下一張吧!

諾特表情秀!
平時挺溫和的諾特,在遇上執意要在墓地搞破壞的壞人時會看上去有些困擾地勸導他們──屢勸不聽可是會招來可怕的後果的喔。

最後是擬人小劇場!
「您好,請問有什麼需要幫忙的嗎?」這麼說著的諾特,把一名來訪者嚇得幾乎要當場下葬。

今天的圖就到這邊結束啦!故友相聚,新識相逢,期望今後能讓各位多多眼熟我。

評分

參與人數 16功勳 +218 喵幣 +2000 收起 理由
X怪盜 + 10 大佬畫畫
瑄瑄喵 + 15
kimgunho + 12
喵公爵 + 15
艾登小狐 + 20 諾特~~

查看全部評分

歡迎回來喔!

哎嘿,謝謝陛下!  發表於 2019-7-8 21:50
諾特!!!你回來啦!!!

好久不見了 感覺你畫圖進步了不少欸~

是的,我回來了!!! 欸嘻,有進步就好!!  發表於 2019-7-8 22:05

好 好久不見的諾特A喵!!!
 歡迎回來,原原原來三年了嗎!?
  時間過好快啊,一個不小心半個中學就念完了

---『猶豫該不該穿上水手服』的夢喵:這套水手服超可愛的!!!

回復 @諾特A喵 : 蒸發那麼久 ? 都在讀書嘛!!! 辛苦了

對!!時間過得特別快!——哇好懷念XDDD  發表於 2019-7-8 23:45