九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

朦朧的早晨

早晨,早餐都還沒吃,就爬上了石墻。看著最近加入的喵王國。雖然還很陌生,但這裡的喵每個都很親切。昨天喵王還在我的第一篇帖子問好。此外,
   我也想問:
1.我嘗試換了我的頭像,系統又跟我說成功替換。但是我發現還在使用著原始頭像,換了好多次都沒用。
2.請問我能不能把不屬於喵國王的角色喵化或者跟喵畫在一起?
3.GIF是可以批准發佈的嗎?

我希望管理喵或資深的喵可以幫我解答,謝謝~

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 10 歡迎~
科技喵 + 12
翔翔 + 15
馬芬喵 + 15

查看全部評分

1.頭像更換的話,可以在更換完畢後用Ctrl+F5試試看,沒有的話可能就要多等一些時間。

2."把不屬於喵國王的角色喵化"是指其他非喵窩設定嗎?
  畫喵化的話,只要不要觸犯版上規定的話,基本上沒有甚麼問題
  另外"喵畫在一起"...
   如果是說單純發布喵化作品的話是可以的,那如果是說頭貼的話,建議還是擺上自己的設定就好哦
   畢竟這個用戶使用者是你自己

3.GIF圖檔應該是可以發佈...用"搜尋帖子"功能可以找到喵先祖們的GIF作品出來
※前提還是自己的作品比較歡迎發佈啦.如果是迷因就...還是不要吧

希望這些能幫到你的忙~

如果我講錯了,之後會再更正(

補充:回覆的時候可以使用底下的小茶杯哦~

↓↓↓這裡↓↓↓

TO@松饼喵  回覆的時候需要至少十五字~ 簡單的回覆要用小茶杯~~  
翔翔 發表於 2019-7-10 09:10
1.頭像更換的話,可以在更換完畢後用Ctrl+F5試試看,沒有的話可能就要多等一些時間。

2."把不屬於喵國王 ...

謝謝你的答案哦~(感激)。但我換了頭像後按F5,重新加載後都沒什麼改變啊

是“Ctrl+F5”,不是只有F5哦  發表於 2019-7-10 09:48
松饼喵 發表於 2019-7-10 09:39
謝謝你的答案哦~(感激)。但我換了頭像後按F5,重新加載後都沒什麼改變啊 ...

改到了,謝謝哦
將不屬於喵國王的角色喵化或者跟喵畫在一起
這是可以的  給你一個案例

https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-29398-1-1.html

站規 & 塗鴉板板規並沒有限制GIF,所以可以在不違反規定下放心發文~